Options des pages Web

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Nederlands Српски Ukrainian Polski Dansk

Vivaldi propose plusieurs options pour configurer votre flux de navigation dans l’application Android. Lisez la suite pour en découvrir certaines d’entre elles.

Vue de bureau

Pour afficher la version de bureau d’un site Web à la place de la version mobile généralement affichée sur les petits écrans, ouvrez le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi et cochez la case Version pour ordinateur.

Pour afficher la version de bureau de manière permanente :

1. Allez dans le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Paramètres > Pages Web ;
  2. Autorisez Toujours afficher la version de bureau ;

Dans certains cas, comme dans Vivaldi sur le centre d’infodivertissement de Polestar, il est préférable d’activer la vue de bureau pour les sites Web qui, en vue mobile, essaient d’ouvrir une application pour afficher du contenu (même si l’application n’est pas disponible).

Page d’accueil

Pour ouvrir un site Web de votre choix, en appuyant sur le bouton Bouton de la page d’accueil :

1. Allez dans le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Paramètres > Page d’accueil ;
  2. Basculez sur le paramètre activé ;
  3. Appuyez sur Ouvrir cette page ;
  4. Saisissez ou collez le lien ;
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Vous serez redirigé sur votre page d’accueil depuis un site Web. En appuyant sur le bouton Bouton de la page d’accueil dans les pages internes de Vivaldi ou en ouvrant un nouvel onglet, vous serez redirigé sur la page de démarrage.

Raccourci de l’écran d’accueil

Pour accéder à une page Web directement depuis la page d’accueil de votre téléphone, ajoutez un raccourci en :

1. Allant sur la page Web ;
  2. Ouvrant le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi ;
  3. Sélectionnant Ajouter à l’écran d’accueil ;
  4. Modifiez le titre si vous le souhaitez ;
  5. Appuyez sur Ajouter ;

Rester dans le navigateur

Si vous avez une application installée sur votre téléphone qui fournit des services, les liens de ces services voudront souvent s’ouvrir dans l’application pour afficher le contenu. Par exemple, YouTube et Google Maps. Si vous préférez rester dans le navigateur Vivaldi, vous pouvez activer un paramètre qui empêchera l’ouverture de l’application externe. Au lieu de cela, le lien s’ouvrira dans un nouvel onglet dunavigateur .

Pour activer cette option :

1. Allez dans le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Paramètres > Pages Web ;
  2. Activez Rester dans le navigateur.