Opciones de la página web

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Polski Dansk Български 简体中文

Vivaldi ofrece varias opciones para que navegues como más te guste en nuestra aplicación Android. Sigue leyendo para conocer algunas de estas opciones.

Vista de escritorio

Para mostrar una versión de escritorio del sitio web, en lugar de la versión móvil que se muestra comúnmente en pantallas más pequeñas, abra el Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi y marque la casilla sitio de escritorio.

Para mostrar siempre las versiones de escritorio de todos los sitios web:

1. Ve al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Páginas web;
  2. Activa la casilla Mostrar siempre la versión de escritorio;

En algunos casos, como en Vivaldi en el centro de infoentretenimiento de Polestar, es mejor habilitar la vista de escritorio para sitios web que, en la vista móvil, intentan abrir una aplicación para mostrar contenido (incluso si la aplicación no está disponible).

Página principal

Para que al tocar el botón Inicio o al abrir una nueva pestaña se abra el sitio web que prefieras:

1. Dirígete al Botón de menú VivaldiMenú Vivaldi > Opciones > Página de inicio.
  2. Activa la opción.
  3. Selecciona Ingresa una dirección personalizada.
  4. Escribe o pega el enlace;
  5. Sal del menú de configuración.

Acceso directo en la pantalla de inicio

Para acceder a una página web directamente desde la pantalla de inicio de tu teléfono, añade un acceso directo de la siguiente manera:

1. Ve a la página web;
  2. Abre el Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi;
  3. Selecciona Añadir a pantalla de inicio;
  4. Si quieres, edita el título;
  5. Selecciona Añadir;

Permanecer en el navegador

Si tiene la aplicación instalada en su teléfono, los enlaces del mismo servicio a menudo querrán abrirse en la aplicación para mostrar el contenido. Por ejemplo, YouTube y Google Maps. Si prefiere permanecer en el navegador Vivaldi, puede habilitar una configuración que evitará que se abra la aplicación externa. En su lugar, el enlace se abrirá en una nueva pestaña del navegador.

Para activar esta opción:

1. Vaya a las páginas > web de configuración del menú >de Vivaldi;Botón de menú Vivaldi
  2. Habilite Permanecer en el navegador.

Reproducción de audio en segundo plano

De manera predeterminada, la reproducción de audio y vídeo se detendrá al cambiar de pestaña o aplicación. Para mantener el contenido reproduciéndose en segundo plano mientras navegas por otras pestañas o mientras usas otras aplicaciones:

1. Dirígete a Botón de menú Vivaldi Menú Vivaldi >Ajustes > General.
  2. Activa la opción Permitir reproducción de audio en segundo plano.