📱 Opciones para las páginas web

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Nederlands Српски Polski

Vivaldi ofrece varias opciones para que navegues como más te guste en nuestra aplicación Android. Sigue leyendo para conocer algunas de estas opciones.

Vista de escritorio

Para mostrar una versión de escritorio del sitio web, en lugar de la versión móvil que se muestra normalmente en pantallas más pequeñas, abre el menú Vivaldi Botón de menú Vivaldi  y marca la casilla Versión para escritorio.

Para mostrar siempre las versiones de escritorio de todos los sitios web:

1. Ve al menú Vivaldi Botón de menú Vivaldi > Configuración > Páginas web;
  2. Activa la casilla Mostrar siempre la versión de escritorio;

Página principal

Para que al pulsar el botón Botón Página principal se abra el sitio web que quieras:

1. Ve al menú Vivaldi Botón de menú Vivaldi > Configuración > Páginas Web > Página principal;
  2. Activa la opción;
  3. Selecciona Abrir esta página;
  4. Escribe o pega el enlace;
  5. Selecciona Guardar.

Serás redirigido a tu página de inicio desde un sitio web. Pulsando el botón Botón página inicio en las páginas internas de Vivaldi, o al abrir una nueva pestaña, se te dirigirá a la Página de inicio.

Acceso directo en la pantalla de inicio

Para acceder a una página web directamente desde la pantalla de inicio de tu teléfono, añade un acceso directo de la siguiente manera:

1. Ve a la página web;
  2. Abre el menú Vivaldi Botón de menú Vivaldi;
  3. Selecciona Añadir a pantalla de inicio;
  4. Si quieres, edita el título;
  5. Selecciona Añadir;