­čô▒Pesta├▒as

This post is also available in: English ŠŚąŠťČŔ¬× đáĐâĐüĐüđ║đŞđ╣ Portugu├¬s Fran├žais Nederlands đíĐÇđ┐Đüđ║đŞ Ukrainian Polski

Gestionar todas tus pestañas en la versión móvil de Vivaldi es fácil usando el Administrador de pestañas.

Administrador de pesta├▒as

Para ver las pesta├▒as:

• Pulsa el bot├│n Administrador de pesta├▒as en la parte derecha de la barra de herramientas inferior. El n├║mero en el bot├│n del Administrador de pesta├▒as indica cu├íntas pesta├▒as abiertas tienes.
  • Desliza el dedo hacia abajo desde la Barra de direcciones.

Desliza hacia la izquierda para ver las pesta├▒as privadas, pesta├▒as cerradas recientemente y pesta├▒as sincronizadas.

Para que puedas identificarla en todo momento, se mostrará un borde alrededor de la miniatura de la pestaña activa. Toca sobre la miniatura para cambiar a la pestaña seleccionada

Administrador de pesta├▒as con pesta├▒as abiertas

Barra de pesta├▒as

Barra de pesta├▒as sobre la Barra de direcciones

Vivaldi Android cuenta con una Barra de pesta├▒as como la de tu navegador de escritorio. Para activar o desactivar la Barra de pesta├▒as:

1. Dir├şgete al Bot├│n men├║ Vivaldi men├║ Vivaldi > Configuraci├│n > Pesta├▒as;
  2. Toca la opci├│n Mostrar Barra de pesta├▒as para activar o desactovar esta opci├│n.

Pesta├▒as

Abrir pesta├▒as

Opci├│n 1

1. Abre el Bot├│n men├║ Vivaldi men├║ Vivaldien el lado derecho de la barra de direcciones;
  2. Selecciona Nueva pesta├▒a.

Opci├│n 2

1. Abre el Administrador de pesta├▒as;
  2. Pulsa el bot├│n + en el centro de la barra de herramientas.

Opci├│n 3

1. En el administrador de pesta├▒as, abre el men├║ que aparece en el lado derecho de la barra de herramientas inferior.
  2. Elige la opci├│n Nueva pesta├▒a.

Opci├│n 4

1. Cuando est├ęs viendo una p├ígina web o el Acceso r├ípido, presiona durante unos segundos en el bot├│n del Administrador de pesta├▒as, hasta que se abra un menu contextual;
  2. Selecciona Nueva pesta├▒a or Nueva pesta├▒a privada.

Opci├│n 5

Si has activado la Barra de pesta├▒as desde Bot├│n men├║ Vivaldi men├║ Vivaldi > Configuraci├│n > Pesta├▒as, toca sobre el bot├│n de Bot├│n a├▒adir Nueva pesta├▒a en la parte derecha de la Barra de pesta├▒as.

Abrir un enlace en una pesta├▒a nueva

Para abrir un enlace de un sitio web en una pesta├▒a nueva:

1. Presiona durante unos segundos sobre el enlace;
  2. En el men├║ contextual, selecciona:
    1. Abrir en una pesta├▒a nueva
    2. Abrir en una nueva pesta├▒a en segundo plano
    3. Abrir en una pesta├▒a privada

Cambiar de pesta├▒a

Opci├│n 1

Coloca el dedo en la barra de direcciones o en la barra de herramientas inferior, y desliza el dedo hacia izquierda o derecha (para desplazarte a la pesta├▒a anterior o siguiente, respectivamente).

Opci├│n 2

1. Abre el Administrador de pesta├▒as;
  2. Toca sobre la miniatura de la pesta├▒a que quieras abrir.

Opci├│n 3

Si has activado la Barra de pesta├▒as desde Bot├│n men├║ Vivaldi men├║ Vivaldi > Configuraci├│n > Pesta├▒as, pulsa sobre la barra en la pesta├▒a que quieras abrir.

Cerrar pesta├▒as

Opci├│n 1

1. Abre el Administrador de pesta├▒as;
  2. Toca el bot├│n Cerrar, en la esquina superior derecha de la miniatura de la pesta├▒a que quieras cerrar.

Opci├│n 2

1. Cuando est├ęs viendo una p├ígina web o el Acceso r├ípido, presiona durante unos segundos en el bot├│n del Administrador de pesta├▒as, hasta que se abra un menu contextual;
  2. Selecciona Cerrar pesta├▒a.

Opci├│n 3

1. Activar Deslizar para cerrar las pesta├▒as en Configuraci├│n;
  2. En el Administrador de pesta├▒as, desliza hacia izquierda o derecha para cerrar una Pesta├▒a.

Ten en cuenta que si activas Deslizar para cerrar las pestañas, se desactivará el deslizamiento entre paneles en el Administrador de pestañas.

Cerrar todas las pesta├▒as

• Abre el Administrador de pesta├▒as;
  • Toca sobre el men├║ que aparece en el lado derecho de la barra de herramientas inferior.
  • Elige Cerrar todas las pesta├▒as.

Reordenar las pesta├▒as

Para cambiar el orden de las pesta├▒as abiertas en el Administrador de pesta├▒as:

1. Pulsa durante unos segundos sobre una pesta├▒a;
  2. Arrastra y suelta la pesta├▒a a su nueva ubicaci├│n.

Si has activado la Barra de pesta├▒as desde Bot├│n men├║ Vivaldi men├║ Vivaldi > Configuraci├│n > Pesta├▒as, presiona durante unos segundos sobre la pesta├▒a en la Barra de pesta├▒as y arrastra para reordenar las pesta├▒as.

Clonar pesta├▒as

Para crear una copia exacta de la pesta├▒a activa actual (incluido su historial), abre el Bot├│n men├║ Vivaldi men├║ Vivaldiy selecciona Clonar pesta├▒a.

Pesta├▒as privadas

Cuando navegues usando una pesta├▒a privada, Vivaldi minimizar├í lo que se almacena localmente en tu tel├ęfono, para que queden muy poco rastro de lo que estabas navegando una vez que cierres todas las pesta├▒as de navegaci├│n privada.

Abrir pesta├▒as privadas

Opci├│n 1

• Abre el Bot├│n men├║ Vivaldi men├║ Vivaldi en el lado derecho de la barra de direcciones;
  • Selecciona Nueva pesta├▒a privada.

Opci├│n 2

• Abre el Administrador de pesta├▒as;
  • Desliza hasta Pesta├▒as privadas;
  • Pulsa el bot├│n + en el centro de la barra de herramientas inferior.

Opci├│n 3

• En el Administrador de pesta├▒as, abre el men├║ del lado derecho de la barra de herramientas inferior.
  • Elige Nueva pesta├▒a privada.

Cerrar pesta├▒as privadas

• Abre el Administrador de pesta├▒as;
  • Pulsa el bot├│n Cerrar en la esquina superior derecha de la miniatura de la pesta├▒a.

Cerrar todas las pesta├▒as privadas

Opci├│n 1

• Abre el Administrador de pesta├▒as;
  • Abre el men├║ del lado derecho de la barra de herramientas inferior.
  • Elige Cerrar pesta├▒as privadas.

Opci├│n 2

• Abre el men├║ de notificaciones del tel├ęfono deslizando hacia abajo desde la parte superior de la pantalla;
  • Pulsa sobre Vivaldi ÔÇô Cerrar todas las pesta├▒as privadas.

Pesta├▒as sincronizadas

En la tercera pestaña del Administrador de pestañas podrás ver todas las pestañas que tengas abiertas en otros dispositivos (Sesiones remotas), siempre y cuando los hayas sincronizado con la misma cuenta de Vivaldi.

Cuando abras una pesta├▒a desde ÔÇśPesta├▒as sincronizadasÔÇÖ, se abrir├í de forma local y aparecer├í con tus otras pesta├▒as.

Para obtener más información sobre la sincronización de sesiones remotas, echa un vistazo a nuestras páginas de ayuda sobre Sync en móvil y Sync en escritorio.

Pesta├▒as cerradas recientemente

Para abrir una pesta├▒a cerrada recientemente:

• Abre el Administrador de pesta├▒as;
  • Desliza el dedo hacia ÔÇśPesta├▒as cerradas recientementeÔÇÖ o toca el icono Icono pesta├▒a papelera Pesta├▒as cerradas;
  • Pulsa sobre la entrada que quieras volver a abrir.

Si el sitio no aparece entre las pesta├▒as cerradas recientemente, comprueba el historial de navegaci├│n, pulsando Mostrar historial completo al final de la lista, o yendo al Panel del historial.