Ver páginas web sin conexión

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Polski Български 简体中文

Para ver sitios web cuando no tengas conexión a Internet, o simplemente para ahorrar datos para otras tareas más importantes, descarga páginas de antemano para poder acceder sin conexión.

Guardar una página web

Cuando tenga la página abierta en la pestaña activa vaya a la página de descarga del Botón de menú Vivaldi menú > Vivaldi.

En caso de que quieras descargar una página que esté enlazada desde la página que tengas abierta:

• Mantenga presionado el enlace;
  • Selecciona Descargar enlace.
Menú con opción Descargar enlace

Acceder a páginas web guardadas

Si has añadido el enlace a tus Marcadores, también puedes abrirlo desde ahí. Alternativamente, puede agregar la página a su lista de lectura.

Las páginas descargadas tienen una etiqueta Sin conexión en la Barra de direcciones. Al tocar sobre dicha etiqueta, se mostrará la fecha de descarga y, si se encuentra conectado a Internet, también podrá ver una opción para visitar la página online.

Icono sin conexión en la barra de direcciones de una página descargada

Captura de página

Otra opción para poder ver contenido sin conexión es hacer una captura de pantalla de la página. Utilice la herramienta de captura de pantalla de Vivaldi yendo al Botón de menú Vivaldi menú > de Vivaldi Capture Page > Capture Full Page para tomar la captura de pantalla. La página completa se guardará en tus archivos y podrás acceder a ella desde tu galería de imágenes.