📱Hacer una captura de pantalla de la página

This post is also available in: English 日本語 Português Français Nederlands

Para hacer una captura de pantalla de la página web que estés viendo en tu móvil, utiliza la herramienta de captura integrada de Vivaldi.

Capturar una página

Para hacer una captura de pantalla de la página actual, abre el Botón de menú Vivaldi Menú Vivaldi > Capturar página.

Selecciona entre las dos opciones siguientes:

• Capturar sĂłlo el área visible,
  • Capture la página web completa (pueden aplicarse algunas restricciones de longitud de página web).

Opciones de captura de página

La captura de pantalla se guardará en tus imágenes, en una carpeta llamada Vivaldi Captures.

Lectura adicional

Página de ayuda: Hacer una captura de pantalla en el escritorio