📱 Capturar Página

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Български 简体中文

Para tirar uma captura de tela da página ue você está visitando no seu celular, use a ferramenta de captura nativa do Vivaldi.

Capturando uma página

Para capturar um screenshot da página atual, abra o Botão do Menu Vivaldi Menu Vivaldi > Capturar Página.

Selecione entre as duas seguintes opções

• Capturar só a área visível,
  • Capturar a página inteira (algumas páginas podem aplicar restrições quanto à largura).

Opções de Capturar a página

A captura de tela será salva em suas imagens em uma pasta nomeada “Vivaldi Captures”

Leitura futura

Página de Ajuda: Tire um Screenshot no Computador