📱 Interfaz móvil de Vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Français Nederlands Polski Српски

Al igual que el navegador de escritorio, Vivaldi en Android tiene una interfaz de usuario única.

Barra de pestañas

En la Barra de pestañas puedes ver todas tus pestañas abiertas, de la misma manera que en la versión de escritorio. Si tienes muchas pestañas abiertas, desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha en la Barra de pestañas para ver el resto de las pestañas.

Para activar o desactivar la Barra de pestañas:

1. Ve al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Pestañas;
  2. Activa/desactiva la opción Mostrar barra de pestañas.

Para mover la Barra de pestañas a la parte inferior de la pantalla, junto con la Barra de direcciones:

1. Dirígete al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Apariencia;
  2. Activa/desactiva la opción Barra de direcciones en la parte inferior.

Barra de direcciones

• Bloqueador de contenido: cambia los niveles de bloqueo de rastreo y anuncio para el sitio web.
  • Información del sitio: comprueba la seguridad de la conexión y accede a las opciones de configuración del sitio;
  • Dirección y campo de búsqueda: escribe el enlace que quieras visitar, o un término de búsqueda que quieras buscar;
  • Menú Vivaldi: tocando en el logotipo de Vivaldi podrás acceder a opciones como Página de marcadores, Página de captura, Configuración y mucho más.

Para mover la Barra de direcciones a la parte inferior de la pantalla:

1. Dirígete al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Apariencia;
  2. Activa/desactiva la opción Barra de direcciones en la parte inferior.

Interfaz de usuario

Barra de herramientas inferior

Los iconos de la barra de herramientas inferior cambiarán cuando estés dentro de un panel o en el administrador de pestañas, para ofrecerte opciones adicionales.

Si mueves la Barra de direcciones a la parte inferior de la pantalla, los botones de la barra de herramientas inferior se fusionarán con la Barra de direcciones. Debido a la limitación de espacio, algunos de los botones se moverán al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi.

En el modo horizontal y en pantallas más grandes, como en tablets, todos los iconos de la barra de herramientas inferior se aparecen en la barra de herramientas superior.

Vivaldi Android en modo horizontal con todos los botones de la barra de herramientas en la parte superior

Al desplazarte hacia abajo en una página, las barras de herramientas se ocultarán automáticamente, para liberar espacio de la pantalla. Cuando te desplaces hacia arriba, las barras de herramientas aparecerán de nuevo.

Tema

Con las últimas versiones de Android puedes elegir entre un tema claro y oscuro, o usar el predeterminado del sistema.

Para cambiar el tema, dirígete al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Apariencia > Temas y elige el que más te guste.

Si también quieres ver los sitios web en modo oscuro, activa la opción Modo oscuro para páginas web.