Interfaz del navegador en Android

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Nederlands српски Українська Polski

Al igual que el navegador de escritorio, Vivaldi en Android tiene una interfaz de usuario única.

Barra de pestañas

En la Barra de pestañas puedes ver todas tus pestañas abiertas, de la misma manera que en la versión de escritorio. Si tienes muchas pestañas abiertas, desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha en la Barra de pestañas para ver el resto de las pestañas.

Para activar o desactivar la Barra de pestañas:

1. Ve al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Pestañas ;
  2. Activa/desactiva la opción Mostrar barra de pestañas.
Barra de pestañas con algunas pestañas y una pila de pestañas abierta en el segundo nivel.

Para mover la Barra de pestañas a la parte inferior de la pantalla, junto con la Barra de direcciones:

1. Dirígete al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Apariencia;
  2. Activa/desactiva la opción Barra de direcciones en la parte inferior.

Para que quepan más pestañas en la barra de pestañas mostrando solo los favicons de los sitios web abiertos:

1. Ve al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Pestañas ;
  2. Activa Mostrar pestaña como Favicon.

De forma predeterminada, el botón cerrar pestaña en la barra de pestañas se ha ocultado para las pestañas de fondo. Para mostrar los botones de cierre de todas las pestañas:

1. Ve al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Pestañas ;
  2. Activa el botón Mostrar X para las pestañas de fondo.
Barra de pestañas con botones de cierre habilitados para pestañas de fondo.

Barra de direcciones

• Bloqueador de contenido– cambia los niveles de bloqueo de rastreo y anuncio para el sitio web.
  • Información del sitio: comprueba la seguridad de la conexión y acceda a las opciones de configuración del sitio;
  • Dirección y campo de búsqueda: escribe el enlace que quieras visitar, o un término de búsqueda que quieras buscar;
  • Menú Vivaldi – tocando en el logotipo de Vivaldi podrás acceder a opciones como Página de marcadores, Página de captura, Configuración y mucho más.

Para mover la barra de direcciones a la parte inferior de la pantalla:

1. Dirígete al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Apariencia;
  2. Activa/desactiva la opción Barra de direcciones en la parte inferior.
Interfaz de usuario

Barra de herramientas inferior

Los iconos de la barra de herramientas inferior cambiarán cuando estés dentro de un panel o en el administrador de pestañas, para ofrecerte opciones adicionales.

Si mueves la Barra de direcciones a la parte inferior de la pantalla, los botones de la barra de herramientas inferior se fusionarán con la Barra de direcciones. Debido a la limitación de espacio, algunos de los botones se moverán al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi. Sin embargo, puede habilitar el botón Página de inicio desde el Botón de la Página de inicio menú > Configuración de > Vivaldi Apariencia > Mostrar icono de página de inicio en la barra de direcciones.

En el modo horizontal y en pantallas más grandes, como en tabletas, todos los iconos de la barra de herramientas inferior se mueven a la barra de herramientas superior.

Vivaldi Android en modo horizontal con todos los botones de la barra de herramientas en la parte superior

Mostrar siempre los controles

Al desplazarte hacia abajo en una página, las barras de herramientas se ocultarán automáticamente, para liberar espacio de la pantalla. Cuando te desplaces hacia arriba, las barras de herramientas aparecerán de nuevo.

Si desea mantener las barras de herramientas siempre visibles:

1. Vaya al menú > Apariencia de configuración de > Vivaldi;
  2. Activa Mostrar siempre controles.

Tema

Con las últimas versiones de Android puedes elegir entre un tema claro y oscuro, o usar el predeterminado del sistema.

Para cambiar el tema, dirígete al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Apariencia > Temasy elige el que más te guste.

Modo oscuro para los sitios web

Si, además de la interfaz de usuario de la aplicación, también desea ver sitios web en modo oscuro, habilite el modo oscuro para páginas web desde la configuración del tema.

En caso de que algunos sitios no se vean bien en el modo oscuro forzado, puede desactivarlo para ese sitio web en particular desde el menú > Tema oscuro deBotón de menú Vivaldi Vivaldi.