Temas en Android

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Українська Polski Dansk Português Български 简体中文

Para cambiar el tema del navegador

1. Ve a Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Ajustes > Apariencia > Temas.
  2. Escoge entre:
    • Predeterminado del Sistema,
    • Tema Claro,
    • Tema Oscuro.

Color de Resaltado

Por defecto, con el tema claro, Vivaldi en Android cambiará los colores de la Barra de Dirección y la Barra de Pestañas basado en el sitio web abierto. Para cambiar el color de resaltado:

1. Ve a Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Ajustes > Apariencia > Temas.
  2. Escoge entre:
    • Colores adaptables según el sitio web,
    • Uno de los colores predeterminados,
    • Color personalizado (inserta el valor HEX del color).

Modo oscuro para los sitios web

Si, además de la interfaz de usuario de la aplicación, también deseas ver las páginas web en modo oscuro, habilita Modo Oscuro para Páginas Web desde la configuración de Temas.

En caso de que algunos sitios no se vean bien en el forzado modo oscuro, puedes desactivarlo para ese sitio en particular desdeBotón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Tema Oscuro.