Thèmes sur Android

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Српски Українська Polski Dansk Português Български 简体中文

Pour modifier le thème du navigateur :

1. Allez dans le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Paramètres > Apparence > Thèmes.
  2. Choisissez entre:
    • Thème par défaut du système,
    • Thème clair,
    • Thème sombre.

Couleur d’accentuation

Par défaut, avec le thème claire, Vivaldi Android change les couleurs des barres d’adresses et d’onglets en fonction du site Web ouvert. Pour modifier la couleur d’accentuation :

1. Allez dans le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Paramètres > Apparence > Thèmes.
  2. Choisissez entre:
    • Couleur adaptative basée sur la page Web,
    • Une des couleurs prédéfinies,
    • Une couleur personnalisée (insérez une valeur hexadécimale).

Fond d’écran de la page d’accueil

Pour personnaliser l’arrière-plan des Speed Dials avec une image ou une couleur personnalisée :

1. Allez dans le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Paramètres > Apparence > Fond d’écran de la page de démarrage.
  2. Choisissez une image ou une couleur prédéfinie, ou sélectionnez une image dans la galerie de votre appareil en appuyant sur le premier carré gris avec l’icône +.
Deux téléphones – l’un affichant les paramètres de fond d’écran de la page d’accueil, l’autre affichant la page d’accueil avec un fond d’écran coloré.

Mode sombre pour les pages Web

Si, en plus de l’interface utilisateur de l’application, vous souhaitez également afficher des sites Web en mode sombre, activez le mode sombre pour les pages Web depuis les paramètres du thème.

Si certains sites n’apparaissent pas correctement dans le mode sombre forcé, vous pouvez le désactiver pour ce site Web particulier depuis le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Thème sombre.