Temas no Android

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Српски Українська Polski Dansk Български 简体中文

Para alterar o tema do navegador:

1. Vá ao Botão do menu Vivaldi menu Vivaldi > Definições > Aparência > Temas.
  2. Escolha entre:
    • Padrão do sistema,
    • Tema claro,
    • Tema escuro.

Cor de destaque

Por norma, com um tema claro, o Vivaldi para Android muda as cores das barras de endereços e de separadores, de acordo com as cores do website aberto. Para mudar a cor de destaque:

1. Vá ao Botão do menu Vivaldi menu Vivaldi > Definições > Aparência > Temas.
  2. Escolha entre:
    • Cor adaptável com base na página,
    • Uma das cores predefinidas,
    • Cor personalizada (indique o código HEX da cor).

Imagem de fundo da página inicial

Para personalizar o fundo dos Speed Dials com uma imagem ou cor personaliada:

1. Vá ao Botão do menu Vivaldi menu Vivaldi > Definições > Aparência > Imagem de fundo da página inicial.
  2. Selecione uma imagem ou cor predefinida, ou escolha uma imagem da galeria do seu equipamento tocando no primeiro quadrado cinzento com o ícone +.
Dois telefones - um a mostrar as definições de imagem de fundo, o outro a página inicial com uma imagem de fundo colorida.

Modo escuro para páginas

Se, para além da interface de utilizador da aplicação, também pretender ver os próprios websites em modo escuro, ative o Modo escuro para websites a partir das definições dos temas.

Caso alguns websites não pareçam bem no modo escuro forçado, pode desligá-lo para esse website em particular em Botão do menu Vivaldi menu Vivaldi > Modo escuro.