Themen auf Android

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Српски Українська Polski Dansk Português Български 简体中文

Gehen Sie wie folgt vor, um das Design des Browsers zu ändern:

1. Gehen Sie zum Vivaldi-Menüschaltfläche Vivaldi-Menü > Einstellungen > Aussehen > Themen.
  2. Wählen Sie zwischen:
    • Systemstandard,
    • HellesThema,
    • Dunkles Thema.

Akzentfarbe

Standardmäßig ändert Vivaldi auf Android mit einem hellen Design die Farben der Adress- und Tab-Leiste basierend auf der geöffneten Website. Gehen Sie wie folgt vor, um die Akzentfarbe zu ändern:

1. Gehen Sie zum Vivaldi-Menüschaltfläche Vivaldi-Menü > Einstellungen > Aussehen > Themen.
  2. Wählen Sie zwischen:
    • Anpassbare Farbe auf Basis der Webseite,
    • Eine der voreingestellten Farben,
    • Benutzerdefinierte Farbe (fügen Sie den HEX-Wert der Farbe ein).

Dunkler Modus für Webseiten

Wenn Sie neben der Benutzeroberfläche der App auch Websites im dunklen Modus anzeigen möchten, aktivieren Sie den dunklen Modus für Webseiten in den Theme-Einstellungen.

Für den Fall, dass einige Websites im erzwungenen dunklen Modus nicht gut aussehen, können Sie sie für diese bestimmte Website aus dem Vivaldi-Menüschaltfläche Vivaldi-Menü > Dark Theme ausschalten.