Visualización de pestañas

This post is also available in: English 日本語 Deutsch Nederlands Српски Українська Български 简体中文

En Vivaldi, puede elegir cómo mostrar sus pestañas en unos sencillos pasos.

Posición de la barra de pestañas

La barra de pestañas puede colocarse en cualquier lado de la ventana del navegador: arriba, abajo, izquierda y derecha. Para cambiar la posición, ve a Configuración > Pestañas > Posición de la barra de tareas.

Opciones de posición de la barra de tareas en Configuración.

Alternar la visibilidad de la barra de pestañas

Para alternar la visibilidad de la barra de pestañas:

Ancho de pestañas

Cuando la barra de pestañas está en la parte superior o inferior de la ventana, puede asignar un ancho de pestaña mínimo para la pestaña activa. En Configuración > Pestañas > Tab Display, seleccione cuántos píxeles debe tener el ancho y luego, sin importar cuántas pestañas estén abiertas, la pestaña activa siempre se notará fácilmente.

Si la barra de pestañas está en el lateral de la ventana del navegador, ajuste el ancho de la barra de pestañas colocando el mouse en el borde de la barra de pestañas y arrastre en la dirección deseada.

Pestañas desplazables

Cuando la barra de pestañas se coloca horizontalmente en la parte superior o inferior de la ventana del navegador, de forma predeterminada, las pestañas comienzan a reducirse de tamaño, cuanto más las abra. Eso puede resultar en que los títulos de las páginas o incluso los favicons se vuelvan invisibles. Habilitar las pestañas desplazables puede evitarlo. Cuando está habilitado, las pestañas no se reducirán de tamaño. En su lugar, se perderán de la vista y puede desplazarse por la barra de pestañas para navegar por las pestañas abiertas.

Para habilitar las pestañas desplazables:
1. Vaya a Pestañas > de configuración Pestaña Mostrar > barra de pestañas>.
2. Marque la casilla Habilitar desplazamiento horizontal.

Un gif que muestra el desplazamiento de las pestañas

Para desplazarse por las pestañas:

• Coloque el ratón sobre la barra de pestañas y utilice la rueda del ratón.
  • Haga clic en los botones <> a ambos lados de las pestañas.
  • Haga clic largo en los botones <> para mostrar todas las pestañas abiertas como una lista.

En caso de que haya habilitado el cambio de pestañas desplazándose > en Configuración Pestañas > TabCiclador, mantenga presionada la tecla Mayús para desplazarse en la barra de pestañas sin cambiar de pestaña.

Indicador de progreso de carga

Cuando se carga una página, el campo de dirección muestra el progreso. Los indicadores de carga adicionales también se muestran en la pestaña, lo que es especialmente útil para las pestañas que se cargan en segundo plano.

En Configuración Pestañas > > Pestaña Mostrar > Progreso de carga de página puede elegir entre 4 opciones:

• Barra de progreso
    Carga de la página - barra de progreso
  • Progreso de Favicon
    Carga de la página - progreso del favicon
  • Favicon Spinner
    Carga de la página - favicon spinner
  • Ninguno

Imagen del fondo de la ventana

Además del color de la pestaña activa o el color de acento del tema, puede mostrar la imagen de fondo de la página de inicio en la barra de pestañas. Para habilitarlo:

1. Vaya a Configuración > Temas > Editar > configuración.
  2. Habilite la barra de pestañas transparente.

Para obtener un aspecto más esmerilado en la barra de pestañas (y paneles), aumente el nivel de desenfoque.