Estilo de las pestañas

This post is also available in: English 日本語 Français Nederlands

En Vivaldi puedes elegir cómo mostrar tus pestañas con unos sencillos pasos.

Posición de la barra de pestañas

La barra de pestañas se puede colocar en cualquier lado de la ventana del navegador – superior, inferior, izquierda, derecha. Para cambiar la posición, ve a Opciones > Pestañas > Posición de la barra de pestañas.

Opciones de posición de la barra de pestañas en Opciones

Mostrar u ocultar la barra de pestañas

Para mostrar u ocultar la barra de pestañas:

• Abre Opciones > Pestañas y desactiva la casilla de Mostrar barra de pestañas para ocultarla. Vuelve a marcar la casilla para mostrar la barra de pestañas;
  • Abre el Botón de menú Vivaldi Menú Vivaldi > Vista > Mostrar barra de pestañas.
  • Escribe «Barra de pestañas» en el menú de comandos rápidos;
  • Establece un atajo de teclado o un gesto de ratón para mostrar/ocultar la barra de pestañas.

Ancho de las pestañas

Cuando la barra de pestañas está en la parte superior o inferior de la ventana, puedes asignar un ancho mínimo para la pestaña activa. En Opciones > Pestañas > Estilo de la pestaña, selecciona el ancho en píxeles. Así, independientemente de cuántas pestañas estén abiertas, la pestaña activa siempre será fácilmente distinguible.

Si la barra de pestañas está en el lateral de la ventana del navegador, ajusta el ancho de la barra de pestañas colocando el ratón en el borde de la barra de pestañas y arrastrando en la dirección deseada.

Indicador del progreso de carga

Cuando una página está cargando, se muestra el progreso en el campo de direcciones. También se muestran indicadores de carga adicionales en la pestaña, lo cual resulta especialmente útil para las pestañas que se cargan en segundo plano.

En Opciones > Pestañas > Estilo de la pestaña > Progreso de carga de las páginas puedes elegir entre 4 opciones:

• Barra de progreso
    Carga de página - barra de progreso
  • Icono de progreso
    Carga de páginas - icono de progreso
  • Icono de carga
    Carga de páginas - icono de carga
  • Ninguno

Imagen del fondo de la ventana

Además de editar el tema del navegador, puedes personalizar aún más el navegador añadiendo una imagen de fondo de ventana a la barra de pestañas.
Para activar y editar esta opción, dirígete a Opciones > Apariencia > Imagen de fondo de la ventana y marca la casilla Mostrar imagen de fondo.
También puedes elegir si quieres que la imagen cambie de tamaño para ajustarse a la ventana, o si prefieres que se repita. Esta última es una buena opción para imágenes que contienen patrones repetidos sin delimitar.

Además, puedes decidir si quieres que la imagen combine con el color de énfasis de la ventana.

Configuración de la imagen de fondo de la ventana