Panel de sesiones

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Polski Português Български 简体中文

Las sesiones son una forma de almacenar las pestañas abiertas para poder acceder a ellas en otro momento. Así podrás, por ejemplo, cerrar algunas pestañas que no estés usando (o todas ellas), liberando memoria y recursos en tu ordenador. Una sesión puede contener pestañas de una sola ventana, todas las ventanas o, opcionalmente, los espacios de trabajo. Aprende a gestionar tus sesiones mediante el panel de sesiones.

Acceder al panel de sesiones

Para abrir el panel de sesiones:

Navegador Vivaldi con el panel de sesiones abierto y resaltado.

Añadir una nueva sesión

Para guardar pestañas como una sesión a través del panel de sesiones:

1. Abre el panel Sesiones.
  2. Haz clic en Guardar pestañas como sesiones cerca de la esquina superior derecha del panel.
  3. Asigna un nombre a la sesión.
  4. Decide si quieres incluir pestañas de todos los espacios de trabajo en la sesión o no, y si quieres guardar las pestañas de todas las ventanas o solo de la ventana actual.
  5. Haz clic en Guardar.

Ver y editar sesiones

Para ver y editar el contenido de una sesión guardada:

1. Abre el panel Sesiones.
  2. Selecciona una sesión.
  3. Haz clic en Editar sesión en la esquina superior derecha del panel.

Puedes reorganizar, cambiar el nombre y eliminar pestañas como lo harías con la sesión activa en el panel de ventanas.

Guardar sesiones de forma automática

Para hacer una copia de seguridad automática de todas las pestañas abiertas cada hora:

1. En la parte inferior del panel, haz clic en Copia de seguridad automática de la sesión.
  2. Elige cuántos días de copias de seguridad quieres conservar:
    • Último día
    • Últimos 3 días
    • Últimos 5 días
    • Últimos 30 días

Eliminar una sesión guardada

Para eliminar una sesión:

1. Abre el panel Sesiones.
  2. Selecciona la sesión que quieras eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar sesión cerca de la esquina superior derecha del panel.

También puedes hacer clic con el botón derecho en la sesión y seleccionar Eliminar en el menú contextual.