Sesiones guardadas

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

Vivaldi te permite guardar tus pestañas abiertas como una sesión, para poder acceder a ellas luego. Así puedes abrir con un solo clic el grupo de pestañas que hayas guardado como sesión, cuando las necesites, o si lo prefieres, cuando abras el navegador.

Guardar una sesión

Para guardar todas tus pestañas abiertas en una o varias ventanas como una sesión, puedes:

• abrir el Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Archivo > Guardar pestañas abiertas como una sesión;
  • hacer clic derecho en la barra de pestañas > seleccionar Guardar todas las pestañas como una sesión;
  • escribir “Guardar pestañas abiertas como una sesión” en el menú de comandos rápidos.

Para guardar sólo algunas pestañas como una sesión, usa la tecla Ctrl/⌘/Shift para hacer una selección y:

• Haz clic derecho en una de las pestañas seleccionadas y elige Guardar # Pestañas seleccionadas como sesión en el menú.
  • Escribe “Guardar pestañas seleccionadas como sesión ” en el menú de comandos rápidos;
  • Crea un Atajo de Teclado o un Gesto de Ratón para la acción.
Guardar pestañas abiertas como sesión

Abrir una sesión guardada

Para abrir una sesión que hayas guardado:

También puedes decidir si quieres que se abran las pestañas guardadas en la ventana actual, o abrirlas en una ventana nueva.

Diálogo de apertura de sesión guardada