Sessões guardadas

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Български 简体中文

O Vivaldi permite-lhe guardar os seus separadores atualmente abertos nums “sessão” e voltar a aceder-lhes mais tarde. Isto permite-lhe reabrir com apenas um clique o conjunto de separadores incluído na sessão sempre que precisar deles ou quando o navegador arranca.

Guardar uma sessão

Pode guardar todos os separadores abertos numa ou várias janelas como uma sessão de uma destas formas:

• Abra o Botão do menu Vivaldi menu Vivaldi > Ficheiro > Guardar separadores abertos como sessão.
  • Clique em Guardar separadores como sessão no painel de sessões.
  • Clique com o botão direito do rato na barra de separadores > escolha Guardar todos os separadores como sessão.
  • Digite “Guardar separadores abertos como sessºai” nos comandos rápidos.
  • Associe uma tecla de atalho ou um gesto do rato a essa ação.

Para guardar apenas alguns separadores como sessão, use a tecla Ctrl/⌘/Shift para selecionar alguns separadores e:

• Clique com o botão direito do rato num dos separadores selecionados e escolha Guardar # separadores selecionados como sessão no menu de contexto.
  • Digite “Guardar separadores selecionados como sessao” nos comandos rápidos;
  • Associe uma tecla de atalho ou um gesto do rato a essa ação.

Abrir uma sessão guardada

Para abrir uma sessão guardada:

Painel de sessões

Uma forma conveniente e poderosa de gerir as suas sessões é através do painel de sessões. Descubra aqui como o usar.