Gespeicherte Sitzungen

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

Vivaldi ermöglicht es Ihnen, Ihre aktuell geöffneten Tabs als benannte „Sitzung“ zu speichern und später wieder darauf zuzugreifen. Auf diese Weise können Sie die in einer Sitzung enthaltenen Tabs mit einem Klick öffnen, wann immer Sie es benötigen oder wenn der Browser gestartet wird.

Speichern einer Sitzung

Um alle geöffneten Tabs in einem oder mehreren Fenstern als Sitzung zu speichern, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie das Vivaldi-Menü-Schaltfläche Vivaldi-Menü > Datei > Geöffnete Tabs als Sitzung speichern.
  • Klicken Sie im Sitzungsfenster auf Tabs als Sitzung speichern.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Tableiste > und wählen Sie Alle Tabs als Sitzung speichern.
  • Geben Sie „Geöffnete Tabs als Sitzung speichern“ in die Schnellbefehle ein.
  • Erstellen Sie eine Tastenkombination oder eine Mausgeste für die Aktion.

Um nur einige Tabs als Sitzung zu speichern, verwenden Sie die Strg/⌘/Umschalttaste , um eine Auswahl zu treffen und:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen der ausgewählten Tabs und wählen Sie # Ausgewählte Tabs als Sitzung speichern aus dem Kontextmenü.
  • Geben Sie „Ausgewählte Tabs als Sitzung speichern“ in die Schnellbefehle ein.
  • Erstellen Sie eine Tastenkombination oder eine Mausgeste für die Aktion.

Öffnen einer gespeicherten Sitzung

So öffnen Sie eine gespeicherte Sitzung:

Sitzungs-Panel

Eine bequeme und leistungsstarke Möglichkeit, Ihre Sitzungen zu verwalten, ist die Verwendung des Sitzungsfensters. Hier erfährst du, wie du es verwendest.