Panel de Ventanas

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Nederlands Српски Українська Português Български

El panel de Ventanas de Vivaldi ofrece una manera sencilla de administrar múltiples pestañas a la vez.

Obtén una visión general de todas las pestañas abiertas

Para abrir el panel de Ventanas, haz clic en el icono de la ventana en el panel lateral de Vivaldi. El panel de Ventanas se abrirá al lado de la ventana principal de navegación, donde podrás ver una vista estilo ´árbol´ de todas las Pestañas abiertas.

Panel de Ventanas en el navegador Vivaldi

Arrastra pestañas para cambiarlas de orden

Puedes cambiar fácilmente el orden de las pestañas utilizando el panel de Ventanas.
1. Haz clic en la pestaña que quieras mover.
2. Sosteniendo el botón izquierdo del ratón, mueve la pestaña a una nueva posición.
3. Suelta el botón del ratón y la pestaña se quedará en su nuevo sitio.

Panel de Ventanas en el navegador Vivaldi

Crea Pilas de pestañas

El panel de Ventanas te permite crear Pilas de pestañas: grupos de pestañas apiladas para ahorrar espacio, que hacen tu navegación mucho más sencilla.

1. Haz clic en la pestaña que quieras añadir a un grupo.
2. Sosteniendo el botón izquierdo del ratón, mueve y coloca la pestaña en la parte superior de otra pestaña.
3. Suelta el botón del ratón – habrás creado una Pila de pestañas.

Muestra las Pilas de pestañas en mosaico

Las Pilas de pestañas se pueden mostrar en mosaico, para crear una vista en paralelo dentro de una sóla ventana.

1. Haz clic con el botón derecho en la pila de pestañas.
2. En el menú desplegable, selecciona Mosaico.

Panel de Ventanas en el navegador Vivaldi

… y mucho más

Si ha habilitado Notificaciones de título de página para pestañas en Configuración Pestañas > Pestañas > Mostrar pantalla > Detectar notificaciones de título de página, verá el número de pestañas no leídas también en el icono panel ventana. Verás la notificación, por ejemplo, si has abierto una pestaña en segundo plano, pero no has visto la pestaña nueva después de que haya terminado de cargarse.

El panel de Ventanas ofrece muchas más maneras de jugar con las pestañas. Para explorar las posibilidades existentes, no tienes más que hacer clic con el botón derecho en una pestaña o grupo de pestañas, y ver la lista de acciones disponibles en el menú desplegable. ¡Gestionar tus pestañas nunca ha sido tan fácil!