📱Búsqueda

This post is also available in: English 日本語 Português Français Nederlands Polski

Realizar una búsqueda en Vivaldi Android

Para realizar una búsqueda en la versión Android de Vivaldi, pulsa el botón Botón de búsqueda Búsqueda en la Página de inicio, o escribe directamente el término que quieras buscar en la Barra de direcciones.

Para realizar una búsqueda con un motor de búsqueda preinstalado que no sea el predeterminado, escribe el apodo del motor de búsqueda (consulta la lista a continuación) seguido de un espacio y, a continuación, escribe el término que quieras buscar. Al introducir el espacio, aparecerá en la Barra de direcciones el logotipo del motor de búsqueda elegido.

Cambiar el motor de búsqueda predeterminado

Para cambiar el motor de búsqueda predeterminado:

• Abre el Botón menú Vivaldi menú Vivaldi en la esquina superior derecha;
  • Selecciona Configuración > General > Buscador;
  • Pulsa en el motor de búsqueda que quieras establecer como predeterminado;
  • Sal del menú pulsando la Botón historial atrás flecha hacia atrás.

Motores de búsqueda disponibles

• Bing [b]– para buscar en internet a través de Microsoft Bing.
  • Yahoo [y] – para buscar en internet a través de Yahoo.
  • StartPage [s] – una forma privada de buscar en Google.
  • DuckDuckGo [d] – un motor de búsqueda que no rastrea a los usuarios.
  • Ecosia [e] – un motor de búsqueda que planta árboles.
  • Wikipedia [w]– para buscar en la enciclopedia en línea gratuita de Wikipedia.
  • Google [g] – para buscar en internet a través de Google.

Sugerencias de búsqueda

Para activar o desactivar las sugerencias de búsqueda:

1. Abre el Botón menú Vivaldi menú Vivaldi en la esquina superior derecha;
  2. Selecciona Configuración > General;
  3. Toca Permitir sugerencias de búsqueda en el campo de direcciones.

Ten en cuenta que si activas las sugerencias de búsqueda, tu buscador podrá ver lo que escribes aunque no llegues a realizar una búsqueda. Para saber más, puedes leer esta entrada de nuestro blog.

Búsqueda desde un sitio web

Para buscar una palabra o una frase que hayas encontrado en un sitio web:

1. Resalta el término de búsqueda presionando la palabra/frase;
  2. En el menú que aparece, selecciona los tres puntos Botón de alternancia de extensiones ;
  3. Selecciona Búsqueda en la web;

La búsqueda se realizará con tu motor de búsqueda predeterminado.

Widget de búsqueda

Para iniciar una búsqueda en Vivaldi desde la pantalla de inicio, añade el widget de búsqueda de Vivaldi:

1. Pulsa durante unos segundos en cualquier zona vacía en tu pantalla de inicio;
  2. Selecciona Widgets;
  3. Encuentra Vivaldi search en la lista;
  4. Mantén pulsado el widget y arrástralo a la pantalla de inicio.

widget de busqueda en la pantalla principal

Lectura adicional (en inglés)

[Help Page] Búsqueda en la versión de escritorio