Buscar en la web

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Nederlands Српски Ukrainian Polski Português

Realizar una búsqueda en Vivaldi Android

Para buscar en la versión Android de Vivaldi, toque el Botón de búsqueda botón Buscar en la página de inicio o toque directamente en la barra de direcciones y comience a escribir el término de búsqueda.

Para realizar una búsqueda con un motor de búsqueda preinstalado que no sea el predeterminado, escribe el apodo del motor de búsqueda (consulta la lista a continuación) seguido de un espacio y, a continuación, escribe el término que quieras buscar. Al introducir el espacio, aparecerá en la Barra de direcciones el logotipo del motor de búsqueda elegido.

Cambiar el motor de búsqueda predeterminado

Para cambiar el motor de búsqueda predeterminado:

• Abra el Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi desde la esquina superior derecha;
  • Seleccione el motor de búsqueda Settings > Basics>;
  • Pulsa en el motor de búsqueda que quieras establecer como predeterminado;
  • Salga de la Configuración con la Botón historial atrás flecha hacia atrás.

Cambiar motores de búsqueda

Para buscar utilizando un motor de búsqueda preinstalado que no sea el predeterminado:

Opción 1

1. Toque el campo de dirección o el botón de búsqueda de la página de inicio para comenzar a buscar.
  2. Ingrese el apodo del motor de búsqueda (consulte la lista a continuación).
  3. Sigue el apodo con un espacio.
  4. Escriba el término de búsqueda.

Al introducir el espacio, aparecerá en la Barra de direcciones el logotipo del motor de búsqueda elegido.

Opción 2

1. Toque el campo de dirección o el botón de búsqueda de la página de inicio para comenzar a buscar.
  2. Toque el icono del motor de búsqueda con el que desea buscar.

En caso de que cambie el motor de búsqueda después de escribir el término de búsqueda, el interruptor llevará a cabo la búsqueda.

Para activar o desactivar la barra de herramientas del motor de búsqueda:

1. Vaya al Botón de menú Vivaldi menú > De Vivaldi Configuración > general
  2. Toque en Mostrar sugerencia de motor de búsqueda.

Motores de búsqueda disponibles

• Bing [b]– para buscar en internet a través de Microsoft Bing.
  • Yahoo [y] – para buscar en internet a través de Yahoo.
  • StartPage [s] – una forma privada de buscar en Google.
  • DuckDuckGo [d] – un motor de búsqueda que no rastrea a los usuarios.
  • Ecosia [e] – un motor de búsqueda que planta árboles.
  • Wikipedia [w]– para buscar en la enciclopedia en línea gratuita de Wikipedia.
  • Google [g] – para buscar en internet a través de Google.
  • Neeva [n] – un motor de búsqueda privado sin publicidad para usuarios con sede en los Estados Unidos.

Sugerencias de búsqueda

Para activar o desactivar las sugerencias de búsqueda:

1. Abra el Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi desde la esquina superior derecha;
  2. Seleccione Conceptos básicos > de configuración;
  3. Toca Permitir sugerencias de búsqueda en el campo de direcciones.

Ten en cuenta que si activas las sugerencias de búsqueda, tu buscador podrá ver lo que escribes aunque no llegues a realizar una búsqueda. Para saber más, puedes leer esta entrada de nuestro blog.

Búsqueda desde un sitio web

Para buscar una palabra o una frase que hayas encontrado en un sitio web:

1. Resalta el término de búsqueda presionando la palabra/frase;
  2. En el menú que aparece, toque el Botón de alternancia de extensiones menú de desbordamiento;
  3. Selecciona Búsqueda en la web;

La búsqueda se realizará con tu motor de búsqueda predeterminado.

Widget de búsqueda

Para iniciar una búsqueda en Vivaldi desde la pantalla de inicio, añade el widget de búsqueda de Vivaldi:

1. Pulsa durante unos segundos en cualquier zona vacía en tu pantalla de inicio;
  2. Selecciona Widgets;
  3. Encuentra Vivaldi search en la lista;
  4. Mantén pulsado el widget y arrástralo a la pantalla de inicio.
Widget de búsqueda