Escanear códigos QR con Vivaldi Android

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Українська Dansk Português Български 简体中文

Los códigos QR son una manera sencilla de compartir enlaces y otros tipos de información. Con el lector de códigos QR de Android puedes escanear códigos QR y códigos de barras para abrir enlaces, menús, plataformas de pago, apps…Así podrás obtener la información que contenga el código sin tener que escribir nada. Además de escanear, también puedes crear códigos para compartir enlaces.

Abrir el lector de códigos QR

Hay tres maneras de acceder al lector de códigos QR:

• Desde el lado derecho del campo de direcciones (URL);
  • Desde el widget de búsqueda;
  • Presionando durante unos segundo el icono de la app y seleccionando Escanear código QR.

Escanear un código QR

Para escanear un código QR:

1. Abre el lector del código QR usando uno de los métodos previamente mencionados;
  2. La primera vez que lo uses, concede a Vivaldi acceso a la cámara de tu teléfono.
  3. Posiciona el recuadro de la pantalla sobre el código QR o código de barras;

Si el lector detecta una URL, abrirá el enlace en una pestaña de forma automática. Si detecta otro tipo de información, te ofrecerá la posibilidad de copiar dicha información o de iniciar una búsqueda.

Crear un código QR

Para crear un código QR:

1. Abre la página web que quieras compartir;
  2. Ve a menú Vivaldi > Compartir;
  3. Selecciona código QR;
  4. Muéstrale tu teléfono a alguien, para que puedan escanear el código o descargar el código QR como una imagen.