Instalar y actualizar Vivaldi en iOS

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Polski Português Български 简体中文

Instalar Vivaldi desde la App Store

Para instalar Vivaldi en tu dispositivo iOS:

1. Abre la App Store.
  2. Busca Vivaldi Browser.
  3. Presiona el botón GET y verifica tu identidad.
  4. Cuando haya terminado de cargarse, toca la opción Open (abrir).
  5. Sigue el proceso de onboarding, y empieza a navegar.

Vivaldi en iOS es compatible con iOS versión 15.0 y superior.

Actualización del navegador móvil

La aplicación se actualizará silenciosamente en segundo plano si tienes habilitadas las actualizaciones automáticas en la Configuración de tu iPhone / iPad > App Store > Actualizaciones de aplicaciones. Sabrás que la aplicación se ha actualizado a una nueva versión cuando se abra la página de novedades de iOS en una nueva pestaña.

Si has desactivado las actualizaciones automáticas:

Opción 1

1. Abre la App Store.
  2. Abre el menú de la cuenta en la esquina superior derecha.
  3. Desplázate hasta la sección Próximas actualizaciones automáticas.
  4. Encuentra Vivaldi en la lista.
  5. Selecciona Actualizar.

Opción 2

1. Busca Vivaldi en la App Store.
  2. Abre el perfil de la aplicación.
  3. Selecciona Actualizar.

Desinstalar el navegador

Para desinstalar Vivaldi:

Opción 1

1. Encuentra Vivaldi en tu biblioteca de aplicaciones o en la pantalla de inicio.
  2. Mantén presionado el logo de la aplicación.
  3. Elige la opción Eliminar aplicación.

Opción 2

1. Busca Vivaldi en la App Store.
  2. Abre el perfil de la aplicación.
  3. Pulsa Desinstalar.