Cambio de la marca del agente de usuario

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Українська Português Български 简体中文

Algunas páginas comprueban desde qué navegador ves su contenido, y en base a dicha información, cambian lo que ves. Los sitios web también pueden directamente bloquear el acceso a su contenido y funciones. Para ver si un sitio web se muestra de forma difrerente por usar Vivaldi, puedes cambiar la identidad Sec-CH-UA del navegador, y volver a acceder a la página.

Para cambiar la identidad que se comunica a los sitios web:

1. Dirígete a Ajustes > Red > Cambio de marca del agente de usuario.
  2. Desde el menú desplegable, selecciona si quieres que el navegador se identifique sin marca, como Vivaldi, Google Chrome o Microsoft Edge.
    Además, puedes configurar una marca personalizada introduciendo la marca del navegador y número de versión de forma manual.
  3. Reinicia el navegador para que se apliquen los cambios.

Marca la casilla Agregar la marca Vivaldi para que, además de la marca elegida, se añada la información de marca de Vivaldi al final de la identidad del navegador.

¡Importante! Ten en cuenta que alterar la marca de navegador puede crear problemas de compatibilidad con algunos sitios.