Marca do User Agent

This post is also available in: English 日本語 Français Español Deutsch Српски Українська Български 简体中文

Alguns websites verificam a marca do navegador que usa quando vê as suas páginas e, com base nessa informação, podem alterar o que vê. Os websites também podem bloquear completamente o acesso ao seu conteúdo e funcionalidades. Para confirmar se um website é mostrado de forma diferente por causa de estar a usar o Vivaldi, pode alterar a identidade Sec-CH-UA do navegador e visitar novamente o website.

Para alterar a marca que é anunciada:

1. Vá a Definições > Rede > Marca do User Agent.
  2. Escolha no menu flutuante se pretende que o navegador se identifique sem marca, como Vivaldi, Google Chrome ou Microsoft Edge.
    Para além disso, pode também definir uma marca personalizada, indicando manualmente a marca do navegador e a versão.
  3. Reinicie o navegador para a alteração surtir efeito.

Ative a opção Adicionar a marca Vivaldi para acrescentar a informação de marca do Vivaldi ao fim da identidade anunciada.

Importante! Note que alterar a marca anunciada pelo navegador pode causar problemas de compatibilidade com alguns websites.