Maskierung von User-Agent-Marken

This post is also available in: English 日本語 Français Español Српски Українська Português Български 简体中文

Einige Websites stellen sicher, dass Sie überprüfen, von welchem Browser aus Sie ihre Seiten anzeigen, und basierend auf den Informationen kann sich ändern, was Sie sehen. Die Websites können auch den Zugriff auf ihre Inhalte und Funktionen insgesamt blockieren. Um zu überprüfen, ob eine Website anders angezeigt wird, weil Sie Vivaldi verwenden, können Sie die Sec-CH-UA-Identität des Browsers ändern und die Website erneut überprüfen.

So ändern Sie, welche Browsermarke gemeldet wird:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Netzwerk > Maskierung von Benutzermarken.
  2. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü aus, ob sich der Browser ohne Marke als Vivaldi, Google Chrome oder Microsoft Edge identifizieren soll.
    Darüber hinaus können Sie eine benutzerdefinierte Marke einrichten, indem Sie die Marke und die Versionsnummer des Browsers manuell eingeben.
  3. Starten Sie den Browser neu, damit die Änderung wirksam wird.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Vivaldi-Marke anhängen , um zusätzlich zur ausgewählten Marke die Markeninformationen von Vivaldi am Ende der gemeldeten Identität hinzuzufügen.

Wichtig! Bitte beachten Sie, dass das Ändern der gemeldeten Browsermarke zu Kompatibilitätsproblemen mit Websites führen kann.