Razer Chroma

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Português Български 简体中文

Kombiniere Vivaldi unter Windows mit Razer Chroma, um das Surfen noch intensiver und persönlicher zu gestalten.

Aktivieren von Razer Chroma auf Vivaldi

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre Chroma-Geräte mit Ihrem Computer verbunden sind.
  2. Gehe zu Einstellungen > Themes > Razer Chroma Theme Integration.
  3. Stelle sicher, dass das Kästchen für Razer Chroma Integration aktivieren aktiviert ist.
  4. Wählen Sie die Geräte aus, die Sie mit Vivaldi synchronisieren möchten.
Razer Chroma-Einstellungen

Wenn die Chroma-Integration in Vivaldi aktiviert ist, aber die Gerätefarben nicht mit dem Browser übereinstimmen, überprüfen Sie die Synapse > Connect > Apps von Razer und stellen Sie sicher, dass Vivaldi aktiviert ist und ganz oben in der Liste steht.

Wenn die Option „Akzentfarbe von aktiver Seite“ unter „Einstellungen“ unter „Designs > > bearbeiten>“ aktiviert ist, ändern die Chroma-Geräte ihre Farbe basierend auf der Farbe der Webseite des aktiven Tab. Wenn diese Option deaktiviert ist, wird die Akzentfarbe Ihres Designs verwendet.
Wenn Sie geplante Designs eingerichtet haben, ändern sich die Chroma-Farben, wenn sich das Design ändert.