Razer Chroma

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Português Български 简体中文

Combina Razer Chroma con Vivaldi en Windows para personalizar aún más tu navegación.

Habilitar Razer Chroma en Vivaldi

1. Comprueba que los dispositivos Chroma estén conectados al ordenador.
  2. Ve a Opciones > Temas > Integración de temas con Razer Chroma.
  3. Comprueba que la casilla Habilitar integración de Razer Chroma esté marcada.
  4. Selecciona los dispositivos que quieras sincronizar con Vivaldi.
Ajustes de Razer Chroma

Si la integración de Chroma está habilitada en Vivaldi, pero los colores del dispositivo no coinciden con el navegador, comprueba en la app de Razer (Synapse > Connect > Apps) que Vivaldi esté habilitado y aparezca en la parte superior de la lista.

Si tienes activada la opción Adaptar el color de énfasis en función de la página activa en Opciones > Temas > Editar tema > Preferencias del tema, los dispositivos Chroma cambiarán de color en función del color de la página web de la pestaña activa. Si tienes desactivada esta opción, se utilizará el color de énfasis del tema.
Si has configurado Temas programados, los colores de Chroma cambiarán también cuando cambie el Tema.