Support Razer Chroma

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Português Български 简体中文

Combinez Vivaldi sur Windows avec les périphériques Razer Chroma pour rendre la navigation plus immersive et personnelle.

Activation du support Razer Chroma sur Vivaldi

1. Assurez-vous que vos appareils Chroma sont bien connectés à votre ordinateur.
  2. Allez dans Réglages > Thèmes > Intégration Razer Chroma.
  3. Assurez-vous que la case Activer le support Razer Chroma est cochée.
  4. Sélectionnez les appareils que vous souhaitez synchroniser avec Vivaldi.
Paramètres de Razer Chroma

Si l’intégration de Chroma est activée dans Vivaldi, mais que les couleurs de l’appareil ne correspondent pas au navigateur, vérifiez > les applications > Synapse Connect de Razer et assurez-vous que Vivaldi est activé et en haut de la liste.

Si l’option Adapter la couleur principale en fonction du site est activée dans Réglages > Thèmes > Éditeur > Couleur le périphériques Chrome changera de couleur en fonction de la couleur dominante de la page Web consultée. Si l’option est désactivée, ce sera la couleur principale du thème choisi qui sera utilisée.
Si vous avez configuré des thèmes planifiés, la couleur des périphériques Chroma changeront lorsque le thème changera.