Vivaldia Spiel

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Српски Português Български 简体中文

Vivaldia ist ein Arcade-Runner-Spiel von Porcelain Fortress , das in Vivaldi integriert ist. Das Spiel ist sowohl für Online- als auch für Offline-Spiele auf Desktop und Android verfügbar.

Screenshot des Startbildschirms des Spiels

Das Spiel spielen

So spielen Sie Vivaldia auf dem Desktop:

• Klicken Sie auf die schwebende Vivaldia-Schaltfläche in der unteren rechten Ecke der Startseite (Schnellwahl);
  • Geben Sie vivaldi://game in das Adressfeld ein.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche Vivaldia das Spiel in einer der Symbolleisten (siehe Anleitung zum Hinzufügen der Schaltfläche unten).

Um das Spiel zu starten, drücken Sie entweder die Leertaste auf Ihrer Tastatur oder klicken Sie auf die Seite.

Um sich zu bewegen, zu springen und zu ducken, verwenden Sie entweder W A S D oder Tasten auf der Tastatur. Zum Schießen, drücken Sie N, M oder beide gleichzeitig. Das Spiel unterstützt auch die Verwendung von Gamepads zum Spielen.

Um das Spiel neu zu starten, nachdem Sie das Spiel beendet haben oder keine Leben mehr haben, drücken Sie die Leertaste oder klicken Sie auf die Seite.

Einstellungen

Vollbild

Um im Vollbildmodus zu spielen, verwenden Sie die F11-Taste oder klicken Sie auf die Vollbildschaltfläche in der Schaltfläche oberen linken Ecke. Drücken Sie entweder die Tasten F11 oder Esc oder klicken Sie auf dieselbe Taste, um den Vollbildmodus zu verlassen.

Audio

Sie können die Musik- und Gameplay-Soundeffekte in der oberen rechten Ecke stummschalten. Alternativ können Sie den gesamten Tab stummschalten.

Schaltfläche „Spiel“

Sie können den schwebenden Startknopf des Spiels von der Kurzwahl in eine der Symbolleisten verschieben. Halten Sie dazu die Strg-Taste gedrückt und ziehen Sie die Schaltfläche entweder in die Statusleiste oder auf die linke Seite der Adressleiste.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Spieltaste in der Schnellwahl auszublenden:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche und klicken Sie auf Spiel auf Schnellwahl anzeigen.
  • Gehen Sie zu Einstellungen > Startseite > Vivaldia, das Vivaldi-Spiel und deaktivieren Sie Spiel auf Schnellwahl anzeigen.

Teilen Sie Ihre Punktzahl

Wenn das Spiel endet, befindet sich unter dem Neustart-Button ein Kamerasymbol. Klicken Sie darauf, um einen Screenshot Ihres Endergebnisses aufzunehmen. Teilen Sie die Punktzahl mit unserer Community im Forum oder fordern Sie Ihre Freunde in den sozialen Medien heraus.

Screenshot des Endbildschirms des Spiels.