Vivaldia, el juego

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Português Български 简体中文

Vivaldia es un juego arcade estilo runner de Porcelain Fortress, integrado en Vivaldi. El juego está disponible tanto para jugar online como offline, en escritorio y Android.

Captura de pantalla de la pantalla de inicio del juego

Jugar

Para jugar a Vivaldia en escritorio:

• Haz clic en el botón flotante ‘Vivaldia’, en la esquina inferior derecha de la página de inicio (Acceso rápido);
  • Escribe vivaldi://game en el campo de direcciones;
  • Haz clic en el botón de Botón de juego de la barra de herramientas Vivaldia, el juego en una de las barras de herramientas (más abajo compartimos las instrucciones para agregar este botón).

Para iniciar el juego, pulsa Espacio en el teclado o haz clic en la página.

Para moverte, saltar y agacharte, utiliza las teclas W A S D o . Para disparar pulsa N, M o ambos al mismo tiempo. El juego también es compatible con el uso de mandos.

Para reiniciar el juego después de que hayas terminado, o si te has quedado sin vidas, pulsa Espacio o haz clic en la página.

Opciones

Pantalla completa

Para jugar en modo de pantalla completa, utiliza la tecla F11 o haz clic en el botón de pantalla completa botón de pantalla completa , en la esquina superior izquierda. Pulsa las teclas F11 o Esc, o haz clic en el mismo botón para salir de la pantalla completa.

Audio

Puedes silenciar la música y los efectos de sonido del juego desde la esquina superior derecha. Otra opción es silenciar toda la pestaña.

Botón del juego

Puedes mover el botón de inicio del juego desde el acceso rápido a una de las barras de herramientas. Para ello, mantén pulsada la tecla Shift y arrastra el botón a la barra de estado o a la izquierda de la barra de direcciones.

Para ocultar el botón de juego del acceso rápido:

• Haz clic con el botón derecho en el botón y haz clic en Mostrar juego en acceso rápido.
  • Ve a Opciones > Página de inicio > Vivaldia, el juego de Vivaldi , y desactiva la opción Mostrar juego en acceso rápido.

Comparte tu puntuación

Cuando el juego termine, aparecerá un icono de cámara de fotos bajo el botón de reinicio. Haz clic en él para hacer una captura de pantalla de tu puntuación final. Comparte la puntuación con nuestra comunidad en el Foro, o desafía a tus amigos en las redes sociales.

Captura de pantalla de la pantalla final del juego.