Jogo Vivaldia

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Српски Български 简体中文

O Vivaldia é um jogo estilo arcada desenvolvido pela Porcelain Fortress e integrado no Vivaldi. O jogo está disponível para jogar tanto online como offline no computador e no Android.

Captura de ecrã do ecrã inicial do jogo

Jogar o jogo

Para jogar Vivaldia no computador:

• Clique no botão flutuante Vivaldia no canto inferior direito da página inicial (Speed Dial);
  • Escreva vivaldi://game no campo de endereços;
  • Clique no botão Botão de jogo na barra de ferramentas Vivaldia o jogo numa das barras de ferramentas (veja em baixo as instruções para adicionar o botão).

Para começar o jogo prima Espaço no seu teclado ou clique na página.

Para mover, saltar e se baixar pode usar as teclas W A S D ou no seu teclado. Para disparar prima N, M ou ambas ao mesmo tempo. O jogo também suporta a utilização de gamepads.

Para reiniciar o jogo depois de ter terminado ou ficado sem vidas, prima Espaço ou clique na página.

Definições

Ecrã inteiro

Para jogar em modo de ecrã inteiro, use a tecla F11 ou clique no botão botão ecrã inteiro ecrã inteiro, no canto superior esquerdo. Prima a tecla F11 ou Esc ou clique no mesmo botão para sair do modo de ecrã inteiro.

Áudio

Pode silenciar a música e os efeitos sonoros do jogo no canto superior direito. Em alternativa, pode silenciar o separador.

Botão de jogo

Pode mover o botão flutuante que lança o jogo do Speed Dial para uma das barras de ferramentas. Para o fazer, mantenha premida a tecla Ctrl / e arraste o botão para a barra de estado ou para a esquerda da barra de endereços.

Para esconder o botão de jogo no Speed Dial pode:

• Clicar com o botão direito no botão e escolher Mostrar jogo no Speed Dial.
  • Vá a Definições > Página inicial > Vivaldia, o jogo Vivaldi e desative Mostrar jogo no Speed Dial.

Partilhar a sua pontuação

Quando o jogo termina, por baixo do botão para reiniciar há um ícone de uma câmara. Clique nele para capturar o ecrã com a sua pontuação final. Partilhe a pontuação com a nossa comunidade no fórum ou desafie os seus amigos nas redes sociais.

Captura do ecrã de fim do jogo.