Philips Hue

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Português Български 简体中文

Wählen Sie aus, welche Philips Hue-Leuchten Vivaldi steuern soll, um Ihre physische Umgebung mit der Farbe des Browsers zu synchronisieren.

Philips Hue einrichten

1. Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihre Hue-Leuchten mit demselben Netzwerk wie der Browser verbunden sind.
  2. Gehen Sie dann zu Einstellungen > Themes > Philips Hue Theme Integration und aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Enable Hue.
  3. Klicken Sie nach der Aktivierung auf Bridge suchen und klicken Sie auf die Schaltfläche auf Ihrer Bridge, um die Verbindung zu bestätigen.
Philips Hue-Einstellungen

Sobald die Verbindung hergestellt wurde, wird jede Philips Hue-Leuchte aufgelistet und kann separat aktiviert / deaktiviert werden. Die Anzahl der Lichter ist unbegrenzt.

Wenn die Option „Akzentfarbe von aktiver Seite“ unter „Einstellungen“ unter „Designs bearbeiten>“ > >aktiviert ist, ändert sich die Farbe der Farbton-Lampe basierend auf der Farbe der Webseite des aktiven Tab. Wenn diese Option deaktiviert ist, wird die Akzentfarbe Ihres Designs verwendet.

Wenn Sie geplante Designs eingerichtet haben, ändern sich die Farben des Farbtons, wenn sich das Design ändert.