Philips Hue

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Português Български 简体中文

Elige qué luces Philips Hue debe controlar Vivaldi, para sincronizar tu entorno físico con el color del navegador.

Configurar las luces Philips Hue

1. En primer lugar, comprueba que las luces estén conectadas a la misma red que el navegador.
  2. A continuación, ve a Opciones > Temas > Integración de temas con Philips Hue y marca la casilla Activar Hue.
  3. Una vez habilitado, haz clic en Buscar puente y haz clic en el botón de tu puente para confirmar la conexión.
Ajustes de Philips Hue

Cuando se haya conectado, cada luz Philips Hue aparecerá en la lista y se podrá activar/desactivar por separado. El número de luces es ilimitado.

Si has habiilitado la opción Adaptar el color de énfasis en función de la página activa en Opciones > Temas > Editar tema > Preferencias del tema, las Philips Hue cambiarán de color en función del color de la página web de la pestaña activa. Si tienes desactivada esta opción, se utilizará el color de énfasis del tema.

Si has configurado Temas programados, los colores de las Philips Hue cambiarán cuando cambie el tema