Philips Hue

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Português Български 简体中文

Sélectionnez les lampes Philips Hue que Vivaldi doit contrôler pour synchroniser votre environnement lumineux avec les couleurs du navigateur.

Configuration Philips Hue

1. En premier lieu, assurez-vous que vos lampes Hue sont connectées au même réseau que votre navigateur.
  2. Puis rendez-vous en Réglages > Thèmes > Intégration des thèmes avec un système Philips Hue et cochez Activer le support Hue.
  3. Une fois activée, cliquez sur le bouton Rechercher un pont Hue puis cliquez sur le bouton présent sur votre pont Hue pour confirmer la connexion.

Réglages Philips Hue

Une fois la connexion effectuée, chaque zone et lampe Philips Hue sera listée et pourra être activée/désactivée séparément pour être synchronisée avec Vivaldi. Le nombre de lampe n’est pas limité.

Si Adapter la couleur principale en fonction du site est activé en Réglages > Thèmes > Modifier le thème > Préférences de thème, la ou les lampes Hue sélectionnées changeront de couleur en fonction de la couleur de l’onglet actif. Si l’option est désactivée, ce sera la couleur principale du thème choisi qui sera utilisée.

Si vous avez défini une planification des thèmes, la couleur des lampes Hue changera quand vos thèmes changeront.

Lire la suite