Vivaldia 2

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Deutsch Српски Português Български 简体中文

Vivaldia est une série de jeux développée par Porcelain Fortress pour Vivaldi. Vivaldia 2 est un jeu de course de style arcade, dans lequel, en tant que personnage de Vivaldia, vous vous lancez dans une aventure et combattez le maléfique Robot Overlord pour sauver la Vallée Perdue.

Alors que le premier jeu Vivaldia est intégré dans le navigateur Vivaldi sur ordinateur et Android, Vivaldia 2 peut être joué sur le Web sur n’importe quel appareil et navigateur.

Jouer

Pour jouer à Vivaldia 2 :

1. Rendez-vous sur https://vivaldi.com/games/vivaldia2/.
  2. Sélectionnez Nouvelle partie.
  3. Choisissez votre mode :
    • Normal, ou
    • Défi.
  4. Choisissez si vous souhaitez commencer par le tutoriel ou passer directement au jeu.

Touches de jeu sur le bureau :

• et – se déplacer à gauche et à droite
  • – grimper et passer au niveau suivant
  • – ramper et descendre
  • N ou Espace – sauter
  • M – tirer

Le jeu peut également être joué avec une manette de jeu.

Sur un appareil mobile doté d’un écran tactile, vous pouvez afficher les boutons de la manette à l’écran ou jouer avec une manette de jeu connectée.

Vivaldia 2 sur un écran mobile avec des entrées tactiles affichées.

Pour obtenir la meilleure expérience, activez le mode plein écran, en cliquant/appuyant sur la flèche à double extrémité en haut à gauche.

Vous obtenez des points en collectant des pièces d’or et d’autres trésors (cachés), et en battant des ennemis. Des points supplémentaires sont attribués à la fin de chaque niveau si vous réussissez le niveau à temps.

Paramètres

Paramètres du jeu

Allez dans Paramètres > Jeu pour régler le volume des sons du jeu. Vous pouvez régler le volume séparément pour :

• Les effets sonores (SFX)
  • La musique
  • L’ambiance

Réglez le volume sur 0 pour couper le son.

Si vous avez connecté une manette de jeu à votre mobile, vous pouvez masquer les boutons de saisie à l’écran en allant dans Paramètres > Jeu et en activant Masquer la saisie tactile.

Langue

Pour changer la langue du jeu :

1. Allez dans Paramètres > Langue.
  2. Sélectionnez la langue de votre choix.