Vivaldia 2

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Български 简体中文

Vivaldia é uma série de jogos desenvolvida pela Porcelain Fortress para o Vivaldi. Vivaldia 2 é um jogo estilo arcada onde a personagem Vivaldia embarca numa aventura e luta contra o maléfico Robô Tirano para salvar o vale perdido.

Enquanto o primeiro jogo Vivaldia vinha integrado no navegador Vivaldi para computador e para Android, o Vivaldia 2 pode ser jogado online, em qualquer equipamento e navegador.

Jogar o jogo

Para jogar Vivaldia 2:

1. Vá a https://vivaldi.com/games/vivaldia2/.
  2. Escolha Novo jogo.
  3. Escolha o seu modo:
    • Normal, ou
    • Desafio.
  4. Indique se pretende começar com o tutorial ou passar logo ao jogo.

Controlos de jogo no computador:

• e – mover para a esquerda e para a direita
  • – subir e passar para o nível seguinte
  • – rastejar e descer
  • N ou Espaço – saltar
  • M – disparar

O jogo também pode ser jogado com um controlador de jogo.

Num equipamento móvel com ecrã tátil, pode jogar com os botões de controlo que aparecem no ecrã ou com um controlador de jogo ligado ao equipamento.

Vivaldia 2 num ecrã de telemóvel com controlos táteis visíveis.

Para obter a melhor experiência, ative o modo de ecrã inteiro, clicando ou tocando na seta dupla no canto superior esquerdo.

Obtém pontos recolhendo moedas douradas e outros tesouros (escondidos) e por derrotar inimigos. No fim de cada nível são atribuídos pontos adicionais se passar o nível com um bom tempo.

Definições

Definições de jogo

Vá a Definições > Jogo para ajustar o volume dos jogos do som. Pode ajustar o volume separadamente para:

• Efeitos sonoros (SFX)
  • Música
  • Ambiente

Configure o volume para 0 para tirar o som.

Se tiver ligado um controlador de jogo ao seu telemóvel, pode esconder os botões de controlo indo a Definições > Jogo e ativando Esconder controlos táteis.

Idioma

Para alterar o idioma do jogo:

1. Vá a Definições > Idioma.
  2. Escolha o idioma da sua preferência.