Vivaldia 2

This post is also available in: English 日本語 Français Српски Português Български 简体中文

Vivaldia ist eine Spieleserie, die von Porcelain Fortress für Vivaldi entwickelt wurde. Vivaldia 2 ist ein Runner-Spiel im Arcade-Stil, in dem du dich als Charakter Vivaldia auf ein Abenteuer begibst und gegen den bösen Roboter-Overlord kämpfst, um das verlorene Tal zu retten.

Während das erste Vivaldia-Spiel in den Vivaldi-Browser auf Desktop und Android integriert ist, kann Vivaldia 2 im Web auf jedem Gerät und Browser gespielt werden.

Das Spiel spielen

Um Vivaldia 2 zu spielen:

1. Gehen Sie zu https://vivaldi.com/games/vivaldia2/.
  2. Wählen Sie Neues Spiel aus.
  3. Wählen Sie Ihren Modus:
    • Normal, oder
    • Herausforderung.
  4. Entscheiden Sie, ob Sie mit dem Tutorial beginnen oder direkt mit dem Spielen beginnen möchten.

Spieleingaben auf dem Desktop:

• und – nach links und rechts bewegen
  • – Klettere nach oben und gehe zum nächsten Level
  • – kriechen und hinunterklettern
  • N oder Leertaste – springen
  • M – schießen

Das Spiel kann auch mit einem Gamecontroller gespielt werden.

Auf einem Mobilgerät mit Touchscreen können Sie die Controllertasten auf dem Bildschirm anzeigen oder mit einem angeschlossenen Gamecontroller spielen.

Vivaldia 2 auf einem mobilen Bildschirm mit angezeigten Touch-Eingaben.

Um das beste Erlebnis zu erhalten, aktivieren Sie den Vollbildmodus, indem Sie auf den doppelseitigen Pfeil in der oberen linken Ecke klicken/tippen.

Punkte bekommst du durch das Sammeln von Goldmünzen und anderen (versteckten) Schätzen sowie für das Besiegen von Feinden. Zusätzliche Punkte gibt es am Ende jedes Levels, wenn du das Level rechtzeitig bestehst.

Einstellungen

Spieleinstellungen

Gehen Sie zu Einstellungen im Spiel, > um die Lautstärke der Geräusche im Spiel anzupassen. Sie können die Lautstärke separat einstellen für:

• Soundeffekte (SFX)
  • Musik
  • Ambiente

Stellen Sie die Lautstärke auf 0, um den Ton stumm zu schalten.

Wenn Sie einen Gamecontroller an Ihr Mobiltelefon angeschlossen haben, können Sie die Eingabetasten auf dem Bildschirm ausblenden, indem Sie zu “ Einstellungen > Spiel “ gehen und die Option „Toucheingabe ausblenden“ aktivieren.

Sprache

So änderst du die Sprache des Spiels:

1. Gehen Sie zu Einstellungssprache>.
  2. Wählen Sie die Sprache Ihrer Wahl aus.