Buscar en la página

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Български 简体中文

Puedes usar la función Buscar en la página para buscar términos o frases específicas en una página web.

Barra de búsqueda Buscar en la página

Para buscar una página web en Vivaldi:

1. Abre el campo de búsqueda:
    • con el Atajo de teclado Ctrl / Cmd + F;
    • yendo al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Editar > Buscar en página;
    • desde el menú de Comandos rápidos, escribiendo ‘Buscar en la página‘;
    • mediante el uso de un Gesto de ratón. El gesto debe crearse primero en Opciones > Ratón > Gestos disponibles.
  2. Se abrirá un campo de búsqueda en la parte superior de la página web, debajo de la barra de direcciones;
  3. Introduce el término de búsqueda y pulsa Enter;
  4. Para navegar entre los resultados, utiliza:
    • las flechas junto al campo de búsqueda;
    • Atajos de teclado Enter o F3 para pasar al siguiente resultado de búsqueda y Mayús + F3 para desplazarte al resultado anterior.
    • el menú de Comandos rápidos, escribiendo ‘Siguiente resultado en la página’ y ‘Anterior resultado en la página’;
    • Gestos de ratón que hayas creado para las acciones.

Si el resultado de búsqueda enfocado (fondo amarillo) es un enlace, se puede abrir al instante usando Ctrl + Intro.

Para cerrar el campo de búsqueda, haz clic en el botón Botón Eliminar Cerrar o pulsaEsc.

Un sitio web con Buscar en la página siendo utilizado para buscar en el contenido