Rechercher dans la page

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Nederlands Српски Ukrainian

Pour rechercher un terme ou une expression spécifique sur une page Web, utilisez la fonctionnalité Rechercher dans la page du navigateur.

Barre de recherche de

Pour rechercher une page Web dans Vivaldi :

• Ouvrez le champ de recherche :
  • Un champ de recherche s’ouvre ensuite au-dessus de la page Web et sous la barre d’adresses ;
  • Entrez le ou les termes à rechercher puis appuyez sur Entrée;
  • Pour naviguer entre les résultats, utilisez :
    • les boutons fléchés à côté du champ de recherche ;
    • le raccourcis clavier Entrez ou F3 pour passer au résultat de recherche suivant et Maj + F3 pour passer au résultat précédent.
    • les commandes rapides en tapant ‘Résultat suivant’ et ‘Résultat précédent’;
    • les gestes de souris que vous avez créés pour ces actions.

Si le résultat de recherche (surligné en orange) est un lien, il peut être ouvert instantanément en utilisant le raccourci de clavier Ctrl + Entrée.

Pour fermer le champ de recherche, cliquez sur le bouton Bouton supprimer Fermer dans la barre « Rechercher dans la page » ou appuyez sur Esc.

Un site Web avec Find in Page utilisé pour effectuer une recherche dans le contenu