Transmitir a dispositivo

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Dansk Português Български 简体中文

Con Vivaldi, puedes usar Chromecast para transmitir a tu TV el contenido de las páginas web que visites.

Iniciar transmisión

Para empezar a transmitir:

1. Asegúrate que tu Chromecast esté configurado y listo para usar;
  2. Haz click derecho en la página web o ve a menú Vivaldi > Archivo;
  3. Selecciona Transmitir;
  4. Selecciona el dispositivo al que quieres transmitir.

Puedes escoger entre transmitir:

• Un archivo – transmite audio y video;
  • Una pestaña – transmite una pestaña abierta en Vivaldi;
  • Escritorio – transmite la pantalla completa de tu computador.

Algunas páginas web detectan una conexión de Chromecast y muestran una opción de transmisión en el sitio. Busca la opción Transmitir, por ejemplo, en el menú de un reproductor de video.

Detener transmisión

Para detener la transmisión:

1. Haz click derecho en la página web o ve a menú Vivaldi > Archivo;
  2. Selecciona Transmitir;
  3. Haz click en Detener el envío.