Transmitir para equipamento

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Српски Dansk Български 简体中文

Com o Vivaldi, pode transmitir o conteúdo dos websites que visita para a sua TV, usando Chromecast.

Começar a transmitir

Para começar a transmitir:

1. Confirme que o seu Chromecast está configurado e pronto a usar;
  2. Clique com o botão direito do rato na página ou vá ao menu Vivaldi > Ficheiro;
  3. Escolher Transmitir;
  4. Clique no equipamento para onde quer transmitir.

Pode optar por transmitir:

• Um ficheiro – transmissão de áudio e vídeo;
  • Um separador – transmita um separador aberto no Vivaldi;
  • Área de trabalho – transmita todo o ecrã do seu computador.

Alguns websites detetam uma ligação Chromecast e mostram a opção de transmitir o website. Procure o botão Transmitir, por exemplo, no menu de reprodução de um vídeo.

Parar de transmitir

Para parar de transmitir:

1. Clique com o botão direito do rato na página ou vá ao menu Vivaldi > Ficheiro;
  2. Escolher Transmitir;
  3. Clique em Parar de transmitir.