Diffusion sur un appareil

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Српски Dansk Português Български 简体中文

Avec Vivaldi, vous pouvez diffuser le contenu des sites sur lesquels vous naviguez sur votre téléviseur grâce à Chromecast.

Démarrer la diffusion

Pour démarrer la diffusion :

1. Assurez-vous que votre Chromecast est configuré et prêt à l’emploi ;
  2. Faites un clic droit sur la page Web ou allez dans le menu Vivaldi > Fichier ;
  3. Sélectionnez Caster ;
  4. Cliquez sur l’appareil sur lequel vous souhaitez diffuser.

Vous pouvez choisir parmi les options suivantes :

• Un fichier – diffuser de l’audio et de la vidéo ;
  • Un onglet – diffuser un onglet ouvert dans Vivaldi ;
  • Bureau – diffusez tout l’écran de votre ordinateur.

Certains sites Web détectent une connexion Chromecast et affichent l’option de diffusion sur le site Web. Recherchez le bouton Cast, par exemple, dans le menu d’un lecteur vidéo.

Arrêter la diffusion

Pour arrêter la diffusion :

1. Faites un clic droit sur la page Web ou allez dans le menu Vivaldi > Fichier ;
  2. Sélectionnez Caster ;
  3. Cliquez sur Arrêter la diffusion.