Auto-rrellenar detalles y direcciones de pago

This post is also available in: English Français Deutsch Српски Polski Български 简体中文

Para que las transacciones en línea sean más rápidas y sin errores, puedes almacenar la información de tus tarjetas bancarias y direcciones en el navegador.

Métodos de pago

Al introducir los datos de la tarjeta en una página web, se te preguntará si deseas guardar la información de la tarjeta en el navegador y rellenar automáticamente en el futuro formularios similares con la información almacenada. Si no planeas guardar información de pago en Vivaldi, puedes desactivar estas solicitudes en Configuración>, Privacidad y seguridad>, Métodos de pago. Además, puedes bloquear sitios web para que no comprueben si hay algún método de pago almacenado en el navegador.

Como capa adicional de seguridad, puedes habilitar un requisito de verificación siempre que utilices los métodos de pago guardados. Ve a Configuración, > Privacidad y seguridad>, Métodos de pago, y habilita Verificar siempre al usar Autocompletar. Cuando esté habilitado, se te pedirá que ingreses el PIN / contraseña / etc. de su sistema operativo antes de rellenar el formulario de la página web.

Para añadir un nuevo método de pago manualmente:

1. Ve a Configuración, > Privacidad y seguridad>, Métodos de pago.
  2. Haz clic en Agregar nuevo método de pago.
  3. Introduce los datos de tu tarjeta.
  4. Haz clic en Guardar.

Para editar la información de una tarjeta guardada, sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración, > Privacidad y seguridad>, Métodos de pago.
  2. Haga clic en Editar dirección.
  3. Actualiza la información.
  4. Haz clic en Guardar.

Para eliminar una tarjeta:

1. Ve a Configuración, > Privacidad y seguridad>, Métodos de pago.
  2. Haga clic en Editar dirección.
  3. Haz clic en Eliminar.

Direcciones

Al igual que con los métodos de pago, también puedes guardar tu dirección postal, número de teléfono y correo electrónico en el navegador para facilitar su uso. Las solicitudes para guardar esta información están habilitadas de forma predeterminada, pero puede inhabilitarlas en Configuración>, Privacidad, Direcciones de seguridad>, etc.

Para introducir información manualmente:

1. Ve a Configuración, > Privacidad y seguridad>, Direcciones y más.
  2. Haga clic en Agregar nueva dirección.
  3. Introduce tu dirección y otra información.
  4. Haz clic en Guardar.

Para editar la información de la dirección guardada:

1. Ve a Configuración, > Privacidad y seguridad >, Direcciones y más.
  2. Haga clic en Editar dirección.
  3. Actualiza la información.
  4. Haz clic en Guardar.

Para eliminar la información de la dirección:

1. Ve a Configuración, > Privacidad y seguridad >, Direcciones y más.
  2. Haga clic en Editar.
  3. Haz clic en Eliminar.