Iconos para la app de Vivaldi en iOS

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Polski Português Български 简体中文

Vivaldi en iOS ofrece una selección de iconos para la app. Elige tu preferido, de acuerdo con el estilo de tu iPhone/iPad. El icono que elijas se mostrará en tu página de inicio, en el catálogo de apps, y en cualquier otro sitio donde se muestre Vivaldi.

Para elegir un icono para la app:

1. Ve al menú de Vivaldi > Configuración > Icono de la app.
  2. Selecciona el icono que más te guste.
  3. Presiona sobre OK para confirmar tu decisión.