Página de inicio de Vivaldi para iOS

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Polski Български 简体中文

De manera similar a los navegadores de escritorio y Android, puedes mostrar tus marcadores favoritos como accesos rápidos en la página de inicio.

Acceso a la página de inicio

La página de inicio es la nueva pestaña predeterminada en el navegador, y se puede acceder a ella abriendo una nueva pestaña o desde cualquier página web tocando el botón central Nueva pestaña en la barra de herramientas inferior.

Página de inicio de Vivaldi con accesos rápidos en un iPhone y un iPad.

Personalización de la página de inicio

Para personalizar los accesos rápidos en la página de inicio, abre el panel de marcadores. En la ventana del editor de carpetas, activa la opción Usar como grupo para mostrar los marcadores de esa carpeta en los accesos rápidos. Puedes tener varias carpetas en la página de inicio.

Para personalizar tu página de inicio:

1. Abre una nueva pestaña con la página de inicio.
  2. Toca el menú de 3 puntos en la esquina superior derecha y selecciona Personalizar página de inicio.
  3. Haz los cambios que quieras.
  4. Haz clic en Listo.
Dos iPhone con Vivaldi. Uno muestra el menú para abrir los ajustes de personalización, el otro muestra los propios ajustes.

Las opciones disponibles incluyen:

• Mostrar u ocultar los marcados rápidos.
  • Cambiar el tamaño de los accesos rápidos (grande, mediano, pequeño, lista).
  • Cambiar el número de columnas de los accesos rápidos.
  • Actualización de la imagen de fondo.

Si te gusta cambiar las cosas con regularidad, activa el botón Personalizar página de inicio. También puedes encontrar estos ajustes yendo al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Ajustes > Página de inicio.