Filtrer et rechercher des événements

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Español Deutsch Српски Български 简体中文

Filtrer des événements

Pour retrouver facilement les événements dans la vue actuelle, saisissez un terme de recherche dans le champ Filtre et recherche situé en haut à droite dans la page. Les événements seront filtrés au fur et à mesure que vous saisissez. Tous les événements qui ne correspondent pas au terme de recherche seront atténués, permettant de mettre en évidence les événements que vous recherchez.

Rechercher des événements

Pour rechercher tous les événements correspondant aux critères de recherche :

1. Tapez un terme de recherche dans le champ Filtre et recherche situé en haut à droite dans la page ;
  2. Appuyez sur la touche Entrée pour afficher les 10 premiers résultats ou cliquez sur Rechercher pour afficher la liste de tous les événements ;
  3. Cliquez sur l’événement pour l’afficher dans la vue du de l’agenda que vous aviez ouverte avant la recherche.