Sinalizadores

This post is also available in: English 日本語 Français Español Deutsch Српски Български 简体中文

O que são sinalizadores?

Usar sinalizadores é uma boa forma de realçar mensagens importantes e facilitar a sua identificação na sua caixa de entrada. No correio Vivaldi pode escolher entre 7 cores de sinalizadores – vermelho, laranja, amarelo, verde, azul, roxo e cinzento. Você decide o significado a atribuir a cada cor.

Adicionar um sinalizador a uma mensagem

Para adicionar o sinalizador padrão – vermelho – a uma mensagem:

• Abra a mensagem e clique no sinalizar mensagem Sinalizador na barra de ferramentas de mensagem;
  • Clique com o botão direito na mensagem, na lista de mensagens e escolha a opção Adicionar sinalizador.

Para associar uma cor diferente a uma mensagem:

• Abra a mensagem, clique na seta junto ao botão sinalizar mensagem Sinalizador e escolha a cor;
  • Clique com o botão direito na mensagem, na lista de mensagens, e escolha Sinalizadores > cor do sinalizador.

O sinalizador é apresentado antes do assunto, na lista de mensagens, e depois do assunto na mensagem aberta. Cada mensagem apenas pode ter um sinalizador.

Para adicionar sinalizadores a várias mensagens ao mesmo tempo:

1. Mantenha premidas as teclas Shift ou Ctrl/Cmd enquanto clica nas mensagens que pretende sinalizar;
  2. Clique com o botão direito numa das mensagens selecionadas e escolha Adicionar sinalizadorou Sinalizadores > cor do sinalizador.

Ver mensagens sinalizadas

Para ver mensagens sinalizadas:

1. Abra o painel de correio;
  2. Desça até aos Sinalizadores;
  3. Clique no título Sinalizadores para ver todas as mensagens sinalizadas ou clique numa cor específica para ver apenas mensagens dessa cor.

Remover um sinalizador

Para remover um sinalizador de uma mensagem:

• Abra a mensagem e clique no sinalizar mensagem Sinalizador na barra de ferramentas de mensagem;
  • Clique com o botão direito na mensagem, na lista de mensagens, e escolha a opção Remover sinalizador.

Sincronizar sinalizadores

Os sinalizadores são sincronizados com outros clientes de correio eletrónico que também os suportem. Se o outro cliente de correio tiver múltiplas cores de sinalizadores, como o Apple Mail, as diferentes cores serão sincronizadas. Se o cliente suportar apenas uma cor de sinalização (normalmente o vermelho) ou estrelas, todas as sinalizações serão da mesma cor no outro cliente, independentemente da cor usada no Vivaldi. Quando sinalizar uma mensagem ou adicionar uma estrela no outro cliente de correio eletrónico, ela será mostrada no Vivaldi com uma sinalização vermelha.