Freigeben von Seiten für andere Apps

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Српски Українська Polski Dansk Português Português Български 简体中文

Freigeben eines Seitenlinks zu einer anderen App

Gehen Sie wie folgt vor, um Seitenlinks zu teilen:

1. Öffnen Sie die Seite.
  2. Tippen Sie auf das Vivaldi-Menü > Teilen.
    Alternativ können Sie auch auf die Adressleiste > tippen Teilen.
  3. Wählen Sie die App aus, für die Sie die Freigabe vornehmen möchten.
  4. Folgen Sie den Anweisungen in der gewählten App.

Das Menü passt auf 4 Apps auf dem Hauptbildschirm. Wischen Sie nach links, um weitere Apps anzuzeigen, und tippen Sie auf Mehr , um die vollständige Liste der verfügbaren Optionen anzuzeigen.

Zusätzliche Optionen

Sie können die Seite nicht nur direkt für eine andere App freigeben, sondern auch:

Machen Sie einen Screenshot

Die Aufnahmeoption des Menüs „Freigeben“ erfasst nur den sichtbaren Bereich einschließlich der Benutzeroberfläche des Browsers. Verwenden Sie die Funktion „Seite erfassen “ von Vivaldi, um einen Screenshot des sichtbaren Bereichs ohne die Benutzeroberfläche oder der gesamten Seite zu erstellen.

Link kopieren

Alternativ können Sie den Link kopieren, indem Sie auf den Link Adressleiste > kopieren tippen.

QR-Code

Um eine Seite mit jemandem in der Nähe zu teilen, erstellen Sie einen QR-Code, den sie mit ihrem Mobilgerät scannen können. Sie können das QR-Code-Bild auch zur späteren Verwendung herunterladen. Lesen Sie mehr über QR-Codes auf der Hilfeseite hier.

An Ihre Geräte senden

Senden Sie eine Seite von Ihrem Vivaldi auf Android an andere Geräte, auf denen Sie Vivaldi haben. Stellen Sie sicher, dass die Synchronisierung auf mehreren Geräten aktiv ist und die Synchronisierung von Getippter Verlauf und Remote Sitzungen aktiviert wurde.

Drucken

So drucken Sie die ganze Seite aus oder speichern sie als PDF-Datei:

1. Wischen Sie in der unteren Reihe der Optionen im Dialogfeld „Freigeben“ nach links.
  2. Tippen Sie auf Drucken.
  3. Folgen Sie den Anweisungen im Druckmenü von Android.

Freigeben einer Seite für eine andere Vivaldi-Instanz

Um auf eine Webseite zuzugreifen, die Sie in Vivaldi auf Android auf einem anderen Gerät mit Vivaldi geöffnet haben, verwenden Sie die Synchronisierungsfunktion .