Partilhar páginas com outras aplicações

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Українська Polski Dansk Português Български 简体中文

Partilhar com outra aplicação uma hiperligação para uma página

Para partilhar ligações para páginas:

1. Abra a página.
  2. Toque no menu Vivaldi > Partilhar.
    Em alternativa, toque na barra de endereços > Partilhar.
  3. Escolha a aplicação com que quer partilhar.
  4. Siga as indicações na aplicação escolhida.

O menu tem espaço para 4 aplicações no ecrã principal. Deslize para a esquerda para ver mais aplicações e toque em Mais para ver a lista completa de opções disponíveis.

Opções adicionais

Para além de partilhar a página diretamente com outra aplicação também pode:

Capturar o ecrã

A opção de captura do menu partilhar só captura a área visível, incluindo a interface de utilizador do navegador. Use a funcionalidade de captura de página do Vivaldi para capturar o ecrã da página toda ou da área visível sem a interface do navegador.

Copiar a hiperligação

Em alternativa, pode copiar a ligação tocando na barra de endereços > Copiar ligação.

Código QR

Para partilhar uma página com alguém próximo, crie um código QR que esse alguém possa ler com o seu equipamento móvel. Também pode transferir a imagem do código QR para usar mais tarde. Leia mais sobre códigos QR nesta página de ajuda.

Enviar para os seus equipamentos

Envie uma página do seu Vivaldi no Android para outros equipamentos onde tenha o Vivaldi. Confirme que a sincronização está ativa nos múltiplos equipamentos e que a sincronização do histórico de digitação e sessões remotas foi ativada.

Imprimir

Para imprimir a página toda ou a guardar como um ficheiro PDF:

1. Deslize para a esquerda na linha inferior de opções de partilha.
  2. Toque em Imprimir.
  3. Siga as indicações no menu de impressão do Android.

Partilhar uma página com outra instância Vivaldi

Para aceder noutro equipamento com Vivaldi a uma página web que tenha aberto no Vivaldi no Android, use a funcionalidade de Sincronização.