Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Português Português Български 简体中文

Der Schutz der Privatsphäre der Nutzer hat für uns höchste Priorität. Die aktuellsten Informationen finden Sie auf unserer Datenschutzseite auf vivaldi.com/privacy.

Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, kontaktieren Sie uns bitte über das untenstehende Kontaktformular.

Benötigen Sie Hilfe mit Ihrem Vivaldi-Account?

Senden Sie uns eine Nachricht

Bitte beachten Sie, dass die Antworten auf Support-Nachrichten meist auf Englisch sind.

Maximale Dateigröße (8MB). Zulässige Dateierweiterungen: txt, dmp, jpg, png.

Wie gehen wir mit Ihren Daten um?

Wir verwenden Jira Software, die auf unseren Servern in Island gehostet wird, um die über dieses Formular an uns gesendeten Nachrichten zu verwalten. Sobald Sie Ihre Nachricht eingereicht haben, wird unser Support-Team sie prüfen und sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden (normalerweise innerhalb von 2 bis 3 Werktagen).

Wenn Sie mehr über unsere Datenschutzrichtlinien und die von uns verwendete Software von Drittanbietern erfahren möchten, besuchen Sie unsere Datenschutz-Ressourcen-Seite: vivaldi.com/privacy