Política de privacidad y condiciones

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Português Português Български 简体中文

Proteger la privacidad del usuario es una de nuestras prioridades. Para ver la información más actualizada, por favor, consulta nuestra página de privacidad en vivaldi.com/privacy.

Si tienes cualquier pregunta o consulta, ponte en contacto con nosotros usando el formulario que aparece en la parte inferior de la página.

¿Necesitas ayuda con tu cuenta de Vivaldi?

Envíanos un mensaje

Ten en cuenta que las respuestas se harán mayormente en inglés.

Tamaño máximo de archivo (8MB). Formatos de archivo autorizados: txt, dmp, jpg, png.

¿Cómo gestionamos tus datos?

Para gestionar los mensajes que se nos envían a través de este formulario, usamos el software Jira, almacenado en nuestros servidores en Islandia. Una vez que hayas enviado el mensaje, nuestro equipo de atención al usuario lo revisará y te responderá lo antes posible (normalmente en 2/3 días laborales).

Puedes encontrar más información sobre nuestra política de privacidad y el software de terceros que utilizamos en la página https://vivaldi.com/privacy/