Política de privacidade & condições de utilização

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Português Български 简体中文

Proteger a privacidade do utilizador é uma das nossas maiores prioridades. Para a informação mais atualizada, consulte a nossa página de privacidade em vivaldi.com/privacy.

Se tiver algumas questões ou preocupações, entre em contacto connosco usando o formulário de contacto em baixo.

Precisa de ajuda com a sua conta Vivaldi?

Envie-nos uma mensagem

Tenha em atenção que respostas a mensagens de suporte estarão sobretudo em inglês.

Tamanho máximo do ficheiro (8MB). Extensões de ficheiro permitidas: txt, dmp, jpg, png.

Como gerimos os seus dados?

Usamos software Jira alojado nos nossos servidores na Islândia para gerir as mensagens que nos são enviadas através deste formulário. Assim que enviar a sua mensagens, a nossa equipa de suporte irá analisá-la e responder-lhe assim que possível (normalmente até 2 a 3 dias úteis).

Se quiser saber mais sobre a nossa política de privacidade e o software de terceiras partes que usamos, veja a nossa página sobre recursos de privacidade: vivaldi.com/privacy